武穴论坛

中文注册
楼主: 迷失

[日记] 唯笔独畅

开心最好

芭比娃娃一般的丫头,好好睡,记得特别特别开心!

咱们的畅丫头做了形象代言人了吗?忒大的屏幕忒漂亮的照片。。。

原帖由 迷失 于 2008-11-16 03:55 发表
2008、11、15      周六   晴

下午与妈妈通话,听出妈妈在电话另端很高兴。
妈妈讲只有我一个人记得她的生日。爸爸今年都给忘了。
今天很平淡,没什么需要记录!
大家晚安!

祝福妹妹的妈妈生日快乐,年年岁岁,健康平安!!!

关于“平淡”,忽然想起1句歌词:曾经在幽幽暗暗反反复复中追问,才知道平平淡淡从从容容才是真。

生活中的琐碎,或许会把很多原本鲜明的东西都冲击得没有了棱角,但是,亲情永远!

不记得,不代表不在意。

回复 61# 玫瑰 的帖子

姐姐,我会的.
希望姐姐也天天开心~~~

回复 62# 听雪 的帖子

呵呵,
每天想想开心的事情,特开心!
每天来论坛看惩形们的贴子,特开心!
每天见到大家回复我的贴子,特开心!
每天见到听雪姐姐来我家!特开心!

原帖由 红双喜 于 2008-11-18 19:13 发表
咱们的畅丫头做了形象代言人了吗?忒大的屏幕忒漂亮的照片。。。

呵呵......抱抱双喜姐

原帖由 十九楼 于 2008-11-18 20:57 发表

祝福妹妹的妈妈生日快乐,年年岁岁,健康平安!!!

关于“平淡”,忽然想起1句歌词:曾经在幽幽暗暗反反复复中追问,才知道平平淡淡从从容容才是真。

生活中的琐碎,或许会把很多原本鲜明的东西都冲击 ...

谢谢姐姐~~~~

曾经在幽幽暗暗反反复复中追问,才知道平平淡淡从从容容才是真。

再回首恍然如梦~

2008、11、18     周二       晴

真的,有时候想太多,确实很累。

有些事情不必刻意去知道,那样会影响心情!

还是要深记那段话!时刻提醒自己!

这两日都是在恐怖的状态度过的,同事也跟我讲鬼故事,灵异事件,身边的友人也是如此。唉,太折磨人了。幸好我胆子算大,一个人睡,也如此……

想着想着,后天就可以自己做饭吃了。不用餐餐叫外卖了,哎,总算告别外卖的日子了,这周末可能又有口福,几位知心朋友来我家聚会,呵呵,到时“厨艺大比拼”吧。

同事教了我一方法,就是深呼吸,试着去做了,感觉不错。天天多想点开心的事,不会那么累了。很好!

工作还是那么的闲,每天只需上半天,上午把事完成,下午无事做。暇意啊,真怕闲出“病”了!