武穴论坛

中文注册
楼主: 野句

[街谈巷议] “浴佛井”总得讲个“理”

你看看武穴论坛,最脏,最无耻,最下流的就是风在吼你了——一个梅川人。
所以,我真的同情你母亲。我相信,生出你这下流坯子,并不是她们心之所愿。

我觉得你老娘跟秃驴的事,不能称下流,叫风流,你老婆现在跟化缘的闹得风生水起,也叫风流,不叫下流  发表于 2017-8-8 13:13
我很同情你老爸,为什么不育呢?结果传来一段佳话,有了你这野狗,没想到你这无情无义到处挑拨是非的野狗,落得人人喊打,你老爸不伤心?  发表于 2017-8-8 13:11

野句 发表于 2017-8-8 13:02
我绝不可能骂你那可怜的母亲,你那可怜的妻子。
我反而只会同情她们。

狗东西,少装逼,老子一揭露事实就装出一副可怜兮兮的狗样子,狗东西怎么这么怕事实?狗的唯一本事就是躲在背后汪汪叫,

风在吼 发表于 2017-8-8 13:08
狗东西,少装逼,老子一揭露事实就装出一副可怜兮兮的狗样子,狗东西怎么这么怕事实?狗的唯一本事就是躲 ...

你自己想一想,你揭露的——正确和客观的说法,应该是从你脑子里流露出来的事实。
这一点你要看清楚。旁观者也都知道。
你说说,从你脑子里流出来的肮脏的东西,怎么会是别人的事实呢?

你的文字,是从你的脑子里流出来的。
说明早就存在于你的脑子里,是你的家事。
你和我素不相识,怎么可能与我相关呢?
你就这智商,还好意思说话?

野句 发表于 2017-8-8 13:11
你自己想一想,你揭露的——正确和客观的说法,应该是从你脑子里流露出来的事实。
这一点你要看清楚。旁 ...

狗最怕真相,最怕事实,你以为你野狗会撒谎,贴牙告,就能颠倒黑白吗?我现在揭露事实真相,野狗居然此地无银三百两

野句 发表于 2017-8-8 13:15
你的文字,是从你的脑子里流出来的。
说明早就存在于你的脑子里,是你的家事。
你和我素不相识,怎么可能 ...

野狗谈智商?我看到一条野狗,说你智商很高,记过那条野狗很高兴的吃了两坨屎

你要记住有一个好心人野句先生,对你的提醒:你说的任何话,都来自于你的大脑。你大脑里所有的记忆,都来自于你家庭和你的经历。当你记下了这一点,你就知道你骂的是什么人了。
我劝告你,是为你母亲你妻子感到可怜。
不管你母亲是不是罪恶之源,她首先是一位女性,便有理由为她宽出这么下流肮脏的儿子,为她感到可怜。
风在吼,你要把我对你说的话,一字一句的读清楚,读明白。

别装逼了,说得好,跟经历是有关系,因为你爸不育你娘风流,才有了你,而你又极力否认事实,所以你在论坛上歇斯底里,为的就是掩盖真相  发表于 2017-8-8 13:23

老子说了,以脏还脏,以暴制暴,如果你先骂娘,怪不得老子问候你家女性,如果你先动手打人,怪不得老子打断你的狗腿,如果你先拿起了刀子,就怪不得老子屠狗吃肉

回复67楼点评:

风在吼,你说的这些,一定是你娘给你讲的故事吧?
一个人,再会编,也编不出这样的事情呀!来源和证据只有一个:这些都是从你家里传 出来的,不是从别的地方。

只你脑子里有哇,别人都从未听过。
你要是真的追究来源,恐怕只能顺着藤蔓,你兴趣这么多,只能回去审审你母亲。

野狗你幼小打下的烙印今天在武穴论坛上表现得淋漓尽致  发表于 2017-8-8 13:40

毕竟你说的一切,都是从你脑子、或从你记忆中搜罗出来的。当然,你母亲就算直话对你讲了,也请不必发到武穴论坛来,这是你的家事,只要不损害社会,没人管你。