武穴论坛

中文注册
楼主: 民生银行

[风土人情] 购房者,请看

小时光 发表于 2014-4-23 19:49
五六十万的房子也不贵   在温州打工的人在温州买不起都回武穴买   现在五六十万不算钱   武穴下面的镇上的 ...

说得有点理,武穴房价就目前来说应处相对稳定状,想高不可能,一个小小县级市,购房户总量终是越来越少,而开发商有很多成品房积压,供大于求。想低也是不可能的,目前房地产开发商的心理是宁可不卖也不愿低销,看来这个价格是个持久战。
   分析我市当前房地产行情:1,开发商之间的竞争也是拼实力,谁守得住谁就是王者,谁守不住谁就先死。2,现在买房与后约干年再买是胜算还是失策,这种消费观念还真不好下结论,从土地管理越来越严,物价上涨的角度看,似乎宜早买,从武穴现有的这么多空房来看,最后是臭鱼臭肉的,又似乎有点便宜可拣了。

泰平洋 发表于 2014-4-23 20:21
说得有点理,武穴房价就目前来说应处相对稳定状,想高不可能,一个小小县级市,购房户总量终是越来越少 ...

最好是全市人民这几年都不要买房,让武穴未售的房变成2013年牲猪行情那样的,卖不出去,只有抛到黄浦江去。

我也认为LZ是托儿,现在武穴市中心的房子也没有4500-5000,你到底想干嘛?大家不要信这鬼话,气球吹到气满都会爆,耐心点,理智点,让他们开发商跳楼去吧

欢迎关注微博 @武穴乐居 ,专注武穴房产信息!

没事找事做 发表于 2014-4-24 09:06
我也认为LZ是托儿,现在武穴市中心的房子也没有4500-5000,你到底想干嘛?大家不要信这鬼话,气球吹到气满 ...

看不懂此贴的,就不要在这乱放屁,肚子没墨水充什么文人?

天堂门坏了,上帝招标重修。印度人说:3千块弄好,理由是材料费1千,人工费1千,我自己赚1千;德国人说:要6千,材料费2千,人工2千,自己赚2千;最后中国人淡定地说:这个要9千元,3千给你,3千我的,剩下3千给那个印度人干。上帝拍案:中标!

后来地狱的门也坏了,招标时吸取教训,制定控制价3000。德国人看了一眼走了,印度人报价3000。中国人给了评标的小鬼500,报价3000,中标。德国人印度人都纳闷。再后来,中国人花了500材料500人工,修了一半宣布停工。拖了半年,地狱追加投资3000,完工!

再后来天堂连接地狱的电梯坏了,也要重修,经过前面两次教训后。控制定价3000而且要一次性修好。德国人又来,看了一下走了,印度人报价3000。中国人也报价3000而且还称完工后有茅台送,中标。拿到钱后中国人开工。材料500人工500。完工后。上帝叫人验收。验收员(事先收了中国人红包500)说不合格,要重建。于是追加资金9000重建!

再后来,人间的大门也坏了,投胎的上不来,经过前几次的教训之后,严格定价3000,监理,审计现场跟踪!并且免费保修1亿年,德国人吓跑了,印度人报价3000,中国人来了,无偿修好,免费保修2亿年,但要5万年的管理权,上帝同意了,于是中国人修好了后在门口设了个收费站,投胎每人每次500,双向收费上不封顶。

楼主应该是房地产请来的托吧,按你这么说,房价3000多的,开发商都是亏本在卖吗?

小华`` 发表于 2014-4-24 14:12
楼主应该是房地产请来的托吧,按你这么说,房价3000多的,开发商都是亏本在卖吗?

问题就在这里了,为什么表面看起来没有赚钱,但实际却为赚钱了。
文章的核心就在此。

程一帆 发表于 2014-4-21 18:21
武穴的房价都是那些武穴本地开发商跟新世纪中介炒起来的,新世纪是刊江地产的子公司,很多旧房子都是低价 ...

哈哈   现在都知道新世纪是刊江地产的了      坑人的公司啊  

说成本啊    武穴建的楼就那些材料  那种工艺   一平米实际成本估计就九百多吧   
我在中建五局做   全框剪结构  地下三层  我这地梁一米六高一米宽的梁  你们见过吗  全国标的钢筋  带外墙保温通暖气  建筑成本就一千七   想想武穴的能要的了几多   地价就不用争议了   就七百多一平米