武穴论坛

中文注册
楼主: 在水之湄

[投诉曝光] 我家没签字,没拿补偿金,村里强填强埋我家土地,合法吗

楼主在论坛里面叫了几天,好多基本情况自嘎都冒搞清楚,好多东西雅冒说清楚,我一个从来冒起过朱木桥的边上人有些情况都比嗯搞得清楚,这说明什么?还是楼主自己去好好反思吧!说话做事要拿点干货!强行推平你家的土地嗯晓得讲,中央改进工作作风,密切联系群众八项规定,省委六项规定,从上到下,从中央到朱木桥社区都在开展第二批党的群众路线教育实践活动嗯不晓得讲?

忘情飚飞 发表于 2014-4-1 11:52
楼主在论坛里面叫了几天,好多基本情况自嘎都冒搞清楚,好多东西雅冒说清楚,我一个从来冒起过朱木桥的边上 ...

体制内的兄弟就是不一样!

忘情飚飞 发表于 2014-4-1 11:52
楼主在论坛里面叫了几天,好多基本情况自嘎都冒搞清楚,好多东西雅冒说清楚,我一个从来冒起过朱木桥的边上 ...

这个,还真的不会讲,因为,一直只是埋头读书,没有关心政治。

只知道,目前,市里公务员,正在学习如何走群众路线。

六爷 发表于 2014-4-1 11:54

,嘿就是一只死板鸭------光嘴硬!

六爷 发表于 2014-4-1 11:54

体毛啊!!!

南山华工 发表于 2014-3-31 22:58
我敢打保票,被征收的土地在思源学校对面这么好的位置,基本上就是商业项目。而对商业性质的土地征收是采 ...

鼓掌!说得好!

在水之湄 发表于 2014-4-1 11:55
这个,还真的不会讲,因为,一直只是埋头读书,没有关心政治。

只知道,目前,市里公务员,正在学习如 ...

嗯晓得正在走群众路线,还晓得这次活动的主要内容是反对“四风”啵?四风是哪四风还要我告诉嗯摆?

忘情飚飞 发表于 2014-4-1 14:23
嗯晓得正在走群众路线,还晓得这次活动的主要内容是反对“四风”啵?四风是哪四风还要我告诉嗯摆?

这个,我要到网上查找。

忘情飚飞 发表于 2014-4-1 14:23

是这四风么?刚刚在天涯论坛找到的。
我觉得习主席提出的,本身也不实在。没有具体的条条框框,我们的干部执行起来,也有一定难度。

但我相信,我们的领导,会给我一个公正的回复。

一是形式主义,群众反映最突出的是追求形式、不重实效,图虚名、务虚功、工作不抓落实。二是官僚主义,群众最不满意的是办事推诿扯皮多,效率低下,不作为、不负责任。三享乐主义,基层和群众反映最多的是一些领导干部安于现状、贪图安逸,缺乏忧患意识和创新精神。四奢靡之风,主要是条件好了,许多方面做过头,大手大脚、铺张浪费。一些领导干部宗旨观念淡薄,为群众服务的自觉性不强,对“执政为民”、“群众利益无小事”的观念认识不到位,抱怨乡村干部的工作太杂,责任过多,压力过大。个别干部对群众反映的困难和问题漠然视之,推诿扯皮,久拖不决,使一些简单问题复杂化,最终导致矛盾激化,甚至造成群众越级上访或过激行为。一些乡干部和村干部一碰到开展活动就讲报酬,对于又苦又累的工作不主动承担,而是极力回避。

在水之湄 发表于 2014-4-1 14:31
是这四风么?刚刚在天涯论坛找到的。
我觉得习主席提出的,本身也不实在。没有具体的条条框框,我们的干 ...

我说过自己不把自己当回事,事物肯定不把嗯当回事!嗯觉得习主席提出的本身也不实在,落实在嗯自己身上肯定也不实在!知道我在说什么不?小苍蝇我就不说了,习主席主政以来多少省部级官员被拿下实不实在?网上热炒的神秘富商刘汉以及周滨牵扯出来的官员实不实在?大老虎快要被揪出来实不实在?你根本没有对这个事物做任何了解凭什么说不实在?答案不用我告诉你!你觉得习主席提出的本身不实在,发生在你身上的事肯定不实在!