武穴论坛

中文注册
楼主: 酷酷水灵

[公告] 爱我梅川、护我梅川河,下河捡垃圾—公益活动(意向稿)

鹏程万里 发表于 2013-11-3 17:15
独行者  15:59:45
把防护做成统一的
人的健康第一

关于带不带口罩和手套的事情,我是这样想的,这毕竟是捡垃圾,不比去掏粪,还是在湿地里,没有那么臭,这时气温低蚊子苍蝇也应该少。尽量不要像公子哥和千金小姐那样比较好,避免有人闲话说怕脏就莫来,让人看着别扭。如果大家认为还是做好防护感染有益健康的话,那就听从大数人的意见

关于深筒靴和毛巾,是自备还是购买,这个要看报名时,多少人提出能够自带。据我了解深筒靴并不是每个家庭必备品,有的话也毕竟是少数,况且这是让大家去做公益活动,既无私奉献精神 ,还要破损家产,这有点说不过去吧,当然,提倡节约这是良好的愿望。
我暂时仍保留意见为统一购买

酷酷水灵 发表于 2013-11-3 19:13
关于深筒靴和毛巾,是自备还是购买,这个要看报名时,多少人提出能够自带。据我了解深筒靴并不是每个家庭必 ...

同意购买!用完洗干净,捐给福利院(福利院员工有可能需要),或者环卫工人!

好意见,我同意采纳  发表于 2013-11-3 19:29

酷酷水灵 发表于 2013-11-3 14:12
玩的太大了,能把这次活动主办成功就不错了。

http://v.ku6.com/show/RvYINXOk6GZnJGmA.html

你不是去看球了吗  发表于 2013-11-3 19:50

酷酷水灵 发表于 2013-11-3 19:01
关于带不带口罩和手套的事情,我是这样想的,这毕竟是捡垃圾,不比去掏粪,还是在湿地里,没有那么臭, ...

水灵,非常遗憾,这一次到梅川,我去不了。300元我可以出了。。

这个月,我妹妹只有这几天有空,帮我看几天店,我去进货。。冬天来了,我得上冬货了。。

我要能去多多少少 也能出一份力。。。可是,再不去,就要下个月了,一个多月不进货,冬款就不用卖了。。

咋办?

为梅川人民汗颜!

鹏程万里 发表于 2013-11-3 21:50
水灵,非常遗憾,这一次到梅川,我去不了。300元我可以出了。。

这个月,我妹妹只有这几天有空,帮我 ...

当然是进货要紧!

我们没有能力在武穴弄场环保秀!

水灵的这个活动方案个人觉得还需要完善;再斟酌斟酌!宁可提前多花时间计划好、也不要仓促上马然后弄得闲言碎语一大堆。

鹏程万里 发表于 2013-11-3 21:50

这个月,我妹妹只有这几天有空,帮我 ...

包也分冬款吗?我还以为只有衣服鞋子分季节。

酷酷水灵 发表于 2013-11-3 19:01
关于带不带口罩和手套的事情,我是这样想的,这毕竟是捡垃圾,不比去掏粪,还是在湿地里,没有那么臭, ...

我去捡!我不怕臭脏冷!-不用各坛友金脚!我熟悉!!捡干净后再做宣传!

评分