武穴论坛

中文注册
楼主: hlx

[公告] 聚焦版主提名选举方案【修定版】

龙行天下 发表于 2013-8-22 13:18
小杨,莫扯我,这次台风对广东影响很大,你那没事吧?

sorry sorry!
我表示无恙啊!粤西、粤北就惨了。

hlx 发表于 2013-8-22 09:12
烧锅炉没有年薪,但可以给你买工伤保险,再不来就让我三哥去了

版主哥哥,不要老是戴眼镜看人嘛?版主哥哥,要是对人分等级我心灰意冷了,想当年,朱元璋也是放牛的呀,打天下,称帝,不也把国家治理得井井有条嘛

回h版、鸿版、龙行天下、小苏。。对俺的褒奖和厚爱!

俺还真的不是谦虚,是有自知之明!

当了版主才慢慢知道,版主与先锋官是两种概念,版主得有统领全局的视觉和能力!论坛往什么方向走,怎么走更有利于发展与壮大等等大问题,俺是一塌糊涂!先锋官嘛,这方向版主指出来,俺朝这个方向努力去做就好了!无论性格还是能力,俺极其适合简单点的!

做一个版主,不管是有工资还是没工资,答应了就得投入大量的精力而义无反顾,但是,话说回来,论坛不能是坛友们的唯一,我们最高的宗旨,论坛事务不能太过影响了生活和工作。所以,三声的那个被筛的跟帖对几个超级版主几个月不冒一个泡的批评,我不苟同,哪里能去抱怨一个会员或者版主十几年如一日的,象上班一样去关注论坛呢?更何况不发帖不冒泡也并不代表这些前辈们就没有去关爱论坛!这里,对于超级版主的权限和义务可能有一个定性和争论,不能怪超级版主们,要怪就怪村长对超级版主这个最高领导职务的定性有了偏差,没有及时去调整!但是,三声这种敢于批评的勇气是一个优秀的团体一定得具备的!尤其批评的对象是高层。。。不好意思!俺乱评首先就是不对的!特别是,对象是一直让俺敬仰的两位前辈{:soso_e127:}可是,眼看着论坛出现了危机,俺能做点什么呢?

严重支持HLX和鹏版。

酷酷水灵 发表于 2013-8-21 19:00
村长及高管,我要官儿当,要当[新人报到]版主,并且扩大我的权力{:soso_e185: ...

水灵妹纸要当官了啊·发红包不·

非【新人报到】版块我不当

支持,好象我以前就跟村长提到过,让你在新手报道版块主持工作。  发表于 2013-8-23 21:45

酷酷水灵 发表于 2013-8-22 22:33
非【新人报到】版块我不当

你还是来聚焦吧
这里好玩的
少了你
HLX一个人在这里忽悠不来

笃哥 发表于 2013-8-23 09:15
你还是来聚焦吧
这里好玩的
少了你

心蓝也是一个非常好的人选。
http://bbs.wuxue.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=103290

鹏程万里 发表于 2013-8-23 09:41
心蓝也是一个非常好的人选。
http://bbs.wuxue.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=103290

我们正在聊天呢

只要不乱来我都支持