武穴论坛

中文注册
楼主: 饶彩瑶

[日记] [原创]青春作伴好还乡

原帖由 张弓亮剑 于 2008-11-30 08:39 发表
晚上写了些欧体,哈,目前村里练字成风了,是个好现象。

领导口吻啊!怕怕,怕你笑俺字丑

原帖由 听雪 于 2008-11-30 16:02 发表
只有这么有素养的人,才写得出来如此厚重有内涵的文字!悄悄走过。

再莫说这让俺脸红的话啦

深有同感。孩子小的时候,曾经傻傻地怎么也看不够,拼命想要记住她每一个时候的样子。可是现在回忆,能记得的真的不多。后悔,怎么不多给她拍些照片,不多记录些有关她的点点滴滴呢~~~~~~~~~~~

亲爱的豆豆,生日快乐!好好地长大,愉悦地生活。给你瑶阿姨所有美好的祝福!我空了会去看你和妈妈。

斜光到晓穿朱户,久违的感觉,说不尽心疼。宝贝,愿累人烦心的这一段快快过去。而我,也在焦灼中炼得沉静,可以持久做散发给你光与热的小宇宙。美好的幸福感,散落在黄浦江畔的小坐间,还有,晚归的高速路上空,抬头见,酷似童年夜空珍贵的卫星一般的飞机灯光。。。
宝贝,我为你祈祷。

每次走到这里,总觉得语言是多余的。留下足迹,证明我来过。

每日每晚,工作以外主妇的角色,浸染于忙碌和琐碎之中,让我享受也令我怅惘。享受着存在的真真切切,丝丝入扣;也怅惘着时间的无情无义,永不回头。每夜,只有此时方能伴着寂静,潜回自己心灵的世界,作一息畅游。可惜,时间太少,不够将心中向往一一解读。。。!

原帖由 听雪 于 2008-12-2 18:33 发表
每次走到这里,总觉得语言是多余的。留下足迹,证明我来过。

言语之外,你我心中。。。

在俗务中还能保持那份理性,难得!

每夜,只有此时方能伴着寂静,潜回自己心灵的世界,作一息畅游
留一点时间给心灵畅游,找回属于我的自我!
问好!

俗务让人觉得真实。