武穴论坛

中文注册
楼主: 张弓亮剑

[我的日记]剑动风生

2008年12月15日   晴
最近一段时间,很少写字,没有发什么主题帖,日记也荒了。有人埋怨,有人威逼,都可以理解,天天只看帖不回帖不发帖,本不是我的习惯,有错必纠才是我的品格,哈,一不小心又开始美化自己了。
为什么没有动笔,有几种原因,一是天气冷,冻手冻脚,人不想动,这是多年形成的习惯,想改一时还改不了。二是人不舒服,病了几天。经调查事故缘由,也有几种情况,先是被村长邀请去南洋洗澡,据说还是豪华澡,可惜俺生来命贱,消受不起这高的待遇,回家后就一夜未睡,忽冷忽热,头晕脑胀,后经药物处理,终于有所缓解。可惜我不但没有吸取教训,反而怪罪于村长,村长自知理屈,没奈何第二天又摆酒设宴,握手言欢,上了螃蟹还发烟。谁知道还是俺命苦,回家后又是一夜没睡,这次更严重,一夜到天亮就基本没有离开卫生间,清早对镜理云鬂,才知道人也干了,眼也黑了,这是何苦呢。当然在没有确凿证据的前提下,我也不敢说就是因为吃了顿饭,不然败坏人家名声的责任我可担当不起。第三个原因就很简单了,还是因为忙,工作量没有完成,就很难抽出时间写东西了。最后一个原因才是最主要的,最近脑子有些乱,小强说是老年痴呆,我看也像,痴呆就痴呆,至少我还知道美国和加拿大是两个国家。
昨天与几个朋友小聚,得知《武穴文坛》第二期又出来了,德军做事还是象事,就是把我们几个惩形吃饭时的狼狈相发了,有点怪难为情的。和新雨兄聊,发现自己在为文办事上还有欠缺。
今天下乡,忙的是形象工程。市里最近准备对市容市貌、村庄环境和道路交通进行一次集中整治,就是清除脏乱差,拆除乱搭乱建,维修主干公路,准备花100天时间,让武穴面貌有一个较大的改观,这样的形象工程,我认为还是多多益善。等到外地的武穴人回来,但愿能给大家一个惊喜。
最后正告那三个擅自给我取外号的同志(是谁自己心里有数,这里就不点名了),老张很生气,后果很严重。我一般不威胁人。

老张的日记,就是逗人乐!老张生气怕什么,那三个要生起气来,后果更不堪设想。我这不是威胁人,完全是出于一种人道主义精神,友情提示的。
张版啊,你家的打印机不油墨了吧?每次都要自带油墨,让村长给报销去!

都看不见,强烈谴责

再看一遍,好像有点淡淡的哀怨似的~~~~~~~~
可惜还没学会逐文点评,否则经我妙手,肯定风光无限啊!!!

师父你那写什么密码文字呀破译不了哇。

一把破解了,我应该不列入你说的那三个人的名单中吧。

师傅,您老人家日记还玩深沉呀,哼。。。
还好本银是牛门之后。。。一哈儿就破密了。哈哈~~~~

说恩是老年痴呆是偶的错,老年痴呆者绝对不会玩恩达一招儿。。。
算恩牛~~~~

怎么回事呀,我发的帖看不到,是谁做的手脚呢?

原帖由 张弓亮剑 于 2008-12-15 17:41 发表
怎么回事呀,我发的帖看不到,是谁做的手脚呢?

装,装,装,你就继续装吧。。
哼哼哼~~~~~~~~~~

慧啊,你也是的,人家好容易就装这么一次,你就给人家一机会嘛,好歹这也是他的第一次!