武穴论坛

中文注册
楼主: 阿木

[武穴资讯] 市委书记&市长信箱(最新:请市二医院退钱)

请市二医院退钱

尊敬的领导:你好!我原是市二医院医生,2008年考研而离开医院。本人于2001年到市二医院工作,按照医院的潜规则,被迫交了16000元所谓“医院发展基金”(本科8000元,大专16000元,中专24000元)。本人现已离开市二医院,按道理医院应该退还我原上交的16000元医院发展基金。现该医院拒绝退钱,其理由是医院发展基金是正常收费,请问该收费是依据国家什么法律?如果说是正常收费,请问原朱金春院长的姨妹伍小阳(中专)怎么没交24000元?如果说伍小阳交了24000元,请她出示缴费票据。请领导详查民情,请市二医院退还我的医院发展基金,谢谢!

来 信 人:胡利民
来信日期:2013-03-16
===============

胡利民同志:
  你好!
  收到你的来信后,我迅速责成市卫生局对你来信求助的情况进行调查,现将有关情况回复如下:
  2000年,市二医院为了提高医疗水平,保障医疗质量,职工代表大会讨论通过了《医院人事管理制度》,规定对新进人员收取发展基金(所交款项概不退还)。2011年该院职工代表大会决定不再收取发展基金,但规定医生必须在医院工作10年后,护士在医院工作5年后方可调动。你于2001年进入市二医院工作,医院按照规定收取了你的发展基金,收取发展基金时你本人已认可。
  经调查,伍某于2002年10月上交了医院发展基金30000元,发票号为0002583。不存在你所说的情况。
  感谢你对我市卫生工作所做的贡献,祝你生活愉快,工作顺利!

处理单位:市卫生局
处理时间:2013-04-02
处理状态: 处理完

市委书记市长信箱回复及时,内容很多。值得称赞!欢迎大家如实举报,谢绝其它目的.

小陈 发表于 2013-3-19 14:18
夜闯民宅,纠集黑势力抄家,没有人管,这个社会怎么了????????

你在网络发帖有个几把用啊,你是男人吗?谁敢动老子家人一根毛,老子晚上绝对杀他全家!真是个没种的男人!

荆楚网+武穴 发表于 2013-4-19 20:24
市委书记市长信箱回复及时,内容很多。值得称赞!欢迎大家如实举报,谢绝其它目的.

为了我家门前违法开发,造成房屋多处开裂,我发出去多封投诉信求助,都一个多月了,从临近门前开挖到最后挖出了8-9米深坑,直到现在已经垫层基浇灌成功,未见有人处理,还可以继续相信政府能真正为弱势群体办实事吗?

我代表老百姓为每件事落实情况打分哈

政府哥、加油!