武穴论坛

中文注册
楼主: 饶彩瑶

[日记] [原创]青春作伴好还乡

在步行街陪着女儿玩的时候,一个陌生的老人曾经对我说:耳朵是盛福的,不要穿洞。还说我扎了耳洞,是个遗憾,并叮嘱我不要给我女儿扎。呵呵,不怎么信,这番话却怎么也不能忘。想是身体肤发,保存父母给的完整便好吧?

好有阳光气息哦!

原帖由 听雪 于 2008-11-18 18:39 发表
在步行街陪着女儿玩的时候,一个陌生的老人曾经对我说:耳朵是盛福的,不要穿洞。还说我扎了耳洞,是个遗憾,并叮嘱我不要给我女儿扎。呵呵,不怎么信,这番话却怎么也不能忘。想是身体肤发,保存父母给的完整便好吧 ...

很有意思的老人,
很有意思的说法。
不过,为了yimei的深情厚谊,我还是有些跃跃欲试呢。

原来,醉到荼蘼就是彩瑶姐姐啊,难怪。。。

我也这么多年都没打耳洞呢,好多次错失机会,总是在看到漂亮耳环的时候就有1种很强烈的欲望,恨不得自己拿根针马上扎好,呵呵

天冷了,姐姐保重身体!

原帖由 十九楼 于 2008-11-18 21:50 发表
原来,醉到荼蘼就是彩瑶姐姐啊,难怪。。。

我也这么多年都没打耳洞呢,好多次错失机会,总是在看到漂亮耳环的时候就有1种很强烈的欲望,恨不得自己拿根针马上扎好,呵呵

天冷了,姐姐保重身体!

谢谢妹妹!
致热乎乎的问候^_^

顾怡对于设置的随意性(连续两周的失信)让我不满和有些失望。本来希望展开正式的案例讨论,可以互相提高,但看来又得由我担任“督导”角色了。很期盼有一群界限清晰经验相当的工作伙伴。中德,再次在心中怀想!
电脑系统出问题了。张洁的男友答应来弄,但愿早些能好,我等着听OPD的录音资料。近来工作状态不错,心境平稳,挺好的。

孤独,但能照见内心的感觉,此时,是淡淡的惆怅却美好。也许,茧中的岁月真的要慢慢走向终结了?。。。。。。
心理能量、爱和工作的能力、包容他人、悦纳自己和家人。。。一步一步,路,看得见地宽阔了。。。
蜕变,是多么需要忍耐的过程啊。雨过天青,真好,yimei。
近来固执的惯常作息时间变得可以容忍弹性了,这对于我的工作真是好消息。小婴儿的睡眠需要打破了。不容易呢,几十年的努力啊哈哈。要巩固。

和你讲完电话,内心里充满饱满的喜悦,仿佛站在碧蓝的天空下,澄澈如洗。似乎第一次,有接近通透的感觉。亲爱的,我想要在心里说感谢你,生命因有你得以臻于完善。今天,是个值得纪念的日子。晚安……

原帖由 醉到荼蘼 于 2008-11-19 23:15 发表
孤独,但能照见内心的感觉,此时,是淡淡的惆怅却美好。也许,茧中的岁月真的要慢慢走向终结了?。。。。。。
心理能量、爱和工作的能力、包容他人、悦纳自己和家人。。。一步一步,路,看得见地宽阔了。。。
蜕变 ...

一个很好的转变现像,祝福!

彩瑶姐姐,你的日记总是诗一般的语言,我这个大粗人不晓得怎么样回复。
唯有静静听你诉说。
天寒姐姐要保重身体!