武穴论坛

中文注册
楼主: 张弓亮剑

[我的日记]剑动风生

给三聚氰胺搞怕了,要喝放心奶,除了找奶妈,就只有找奶牛了。所以楼主这么惦记奶牛啊!
初中同学的那点事还欲说还羞、还“有点想谈又不想承认”!承认了也冒啥大不了的,你不承认是吧、到时候别人承认了你可别后悔~~~~~~

最近流行吃酸的喝醋的。。。

今天,你喝酸的了吗?
哈哈哈……

楼主于前日宣布~开坛讲学~各路弟子悉来报到!

原帖由 慧眸一笑^_^ 于 2008-11-22 09:09 发表
顺龙莲线跑,转眼到了余川,一问竟然是毕寨村,告诉了一个惩形。她回话说,难得一次到她家,就下车到家喝点茶、吃个饭吧。我说我一行有七八个人,她马上回话,那就改天吧,还算机灵,上当的事不来,哈,有点搞笑。
...

这个地方没有银子300两

原帖由 慧眸一笑^_^ 于 2008-11-22 09:10 发表
竟然发现一个惩形把版主玩掉了。前后在论坛玩了三四年,怎么能说不当版主就不当,这里又不是菜园门,想进就进,想出就出。遇到这个玩世不恭的虎妞,哭笑不得。

达个版主,是人家早就辞职了滴好摆。。。哎,看师如 ...

隔壁王2不曾偷。。。

还讲学呢!要听古个懒人讲学我早自学成才了!
日记呢,驮来!

2008年11月24日 晴
又有几天没有写日记,应该说能写的事还是有,玩兴太浓,有点儿懈怠。
那次文友聚会,初见古河,果然性情中人,自云他是最懂欣赏的人,把我的文章大声朗读一遍之后,果然如他所言,火候差的太多,浪费了好的题材。事隔20年,又见温东华,先前听文友说他有诗人的傲气,现在一见,比起20年前的初识,他的性格要温和的多,谦虚的多,城府的多。大家都在谈诗,他却谈的是他的事业,他的学生,虽然出乎意料,却让我感受到了他的亲切、随和。
中午接一骚扰电话,确实让我烦躁,于是话不投机,最终得罪了人,但是,我错了吗?
下午,谈话,谈出一个笑话,有人欢喜有人忧,原来是大意,哈,这玩笑开的。
朋友之间,应该坦诚。我的坦诚,却引来误会。也是怪事,仅有的几次电话,每次都要出大大小小的状况,天意?
侄儿放学回来,报告全家一个喜讯,他当官了。然后又说,就是管的人太少了,连自己也只四个人,原来是兴趣小组组长,这样的小官迷,怎么得了,哈哈。

谁再打你电话谁是惩型!!!