武穴论坛

中文注册
楼主: 三声

[原创] 是美国在为一已私利

三声 发表于 2013-4-10 15:46
笃哥33楼,意图补充我的方针政策。
是对的,但是我们一般不说得那么细。

三声,你是党员太难得啊!我终于找到了党啊!
其实也不是找不着党,现在的党员太多了,我也有亲人是党员,但我的党外人士。我高兴的是,你是一个对的主旨领悟得最透的一个党员。我那么开心的知道你是个党员,你也别怕我找你开什么后门,我只是有个是我百思不得其解问题想请教你,刚好你在这贴中也多次提到过。
三声,是不是中国共产党的党章有那么一条啊!或者是入党宣誓有那么一句话!共产党员说话永远只能说一半,不说透。让别人去猜测,去领会,去揣摩啊?不然你为什么也这样,话不说那么细,让人家去领悟。党的每次会议也是如此,要把上面的精神一层层传达,一层层学习和领会。新闻媒体也是大力的宣传和分析。这是干嘛啊?现在连外语都可以翻译成中国话,怎么中国人说中国话就不能讲明白,讲透切呢?累不累啊?
我的亲人是党员,他们说的话我完全能听明白,只是不知道他们是不是个合格的党员?
你说呢?三声

笃哥 发表于 2013-4-10 16:28
大爷,你好
大爷,再见

笃哥,别人的话要理性的看待,要用自己的思想去分析。

你口口声声轻视污蔑一个组织,你难道没有想过,你有这个资格没有?

不知道的,咱们都不去比,因为我们不知道真相,故而不要乱说话。

你要比也行,我是一名共产党员,你就拿我来与你作比吧,45楼,我说的我,是真实的我,我保证没有骗你。那么,反过来,你能做到这些吗?你欣赏的是一个什么样的组织,你欣赏的人是不是比我——共产党,做得更好。

如果有,你拿出来,我会虚心的向其学习。

否则,你的批评,一看就知道不诚实。

国家大事,太复杂,太高深了,我没什么可说的。

龙行天下 发表于 2013-4-10 18:35
政治就是墙头草,这话太正确了。
中国有之,外国也一样,世界皆如此,记得l利比亚卡扎菲倒台的前一天, ...

小龙女,三声建议不要以偏概全。

共产党员为了对党的信仰和忠诚,不惜抛头颅撒热血的,大有人在,试想,一个意志坚定得连生死都不在乎的,又怎么能说是墙头草,风吹二边倒呢?

你非要逼我回答,怎么看出是真朋友,那我反问你,你身边的朋友那一个是真,那一个是假,你能用语言描述出来?

还不是凭感觉,还不是在听其言,观其行。

这要有政治敏锐性。

有些不是故意说一半留一半。

查伟斯前些时不是死了吗?

他的死对世界的影响为什么这么大,前无古人?

是因为查伟斯身上有一个招牌——反美斗士。

从此也说明,美国这个国家,有多少人从内心中对其反感。他的朋友,直到他死了才看得出来。

无论是豆姐,还是小龙女,或是笃哥也好。
我们都只能先自评一下我们个人,以真正的好党员三声为基准,只有做得比我更好之后,才有资格批评共产党。

要不,就可以理解成说风凉话——不负责任的煸动。

实在想指责,就要做得比我更好。比共产党更好,这是前提。

看问题应从大处着眼!抗洪抢险先跳入水中的还是党员!腐败只是少数人而己!很多单位制度卡的死,贪污不是容易事!有些单位制度不好!让人钻了空子!中国坚持发展是正确的!国家是靠实力说话的!没有实力只能抗议………有实力才有朋友!国家的朋友要钱来打点!穷的叮档响人就欺负你!

苏伟峰 发表于 2013-4-10 20:08
看问题应从大处着眼!抗洪抢险先跳入水中的还是党员!腐败只是少数人而己!很多单位制度卡的死,贪污不是容 ...

改革开放是正确的
但是,首先是启智教育——就是,经济上富裕了怎么办,怎么正确的享受改革成果。

而不是把人性天良拿出来换钱,这样的改革就是失败的改革!

只有当经济上去后,人心更加纯洁,世风更加文明,这样的改革才是成功的改革。

这是评定改革是否成功的唯一标准!

根据这一标准来看。
改革开放三十年是一个巨大的错误。

我的《上洲的故事》第一想说的,就是这个。

我们都只是大海中的一滴水。
我们决定不了大海
但是我们要做好这滴水,每时每刻都要想着保持这滴水的纯净。同时,在尽可能的的情况下,要把这种态度尽量多的传播给更多的其它的一滴水。
只有这样去做,大海才会更清澈。

而不是一天倒晚的抱怨,没有根据的乱指责。