武穴论坛

中文注册
楼主: 三声

[原创] 灯谜早来猜! 全对有奖!

一个就不知

苏伟峰 发表于 2013-2-4 14:46
玉猴老师火车票买了么?

没买的话再支一招!全国各地铁路旅行社都有截留票!

谢谢云峰哥支招!我准备每年挤一点钱出来,到国外旅游过春节——学习在中国生活的老外,来一个春节大逃跑!

玉猴 发表于 2013-2-4 12:08
谢谢三声兄的回帖。一个优秀的作家,他应该总是能够不断地与他的读者共同成长。他培养并关爱了读者,我想 ...

看到此贴,非常感动,一直在关注猴哥在论坛上的微言大义,发言诚恳朴素,好多帖子有真理的金子在闪烁,特别值得以掏耳朵的,吃花生米的,玩核桃的为三个代表的名士学习深思,当然更值得豆腐拜读领会。

满堂和谐,好气象,但愿能够永久维持下去。祝福大家新年快乐!  发表于 2013-2-5 11:16
豆姐这个评论,也代我内心的评论!  发表于 2013-2-5 09:20
“三个代表" 有其深刻的文化内涵。 值得玉猴拿来反省自己。我谢谢他们花时间为武穴文坛做贡献。  发表于 2013-2-4 19:51
谢谢豆版,我为自己出手过重向你道歉 。  发表于 2013-2-4 19:48

玉猴哥49楼的回帖,让我想到了很多,很多.....

50楼的,我理解。

我也为自己出手过重向三声兄道歉。  发表于 2013-2-4 19:55

玉猴  我也为自己出手过重向三声兄道歉。  发表于 昨天 19:55

玉猴哥,我还是喜欢你一直以来的风格,说心里话,我十分的欣赏你!要是非要说有人被你得罪,可以肯定,那是些不会玩的人,你大可不必太在意。

三声 发表于 2013-2-5 00:57
玉猴  我也为自己出手过重向三声兄道歉。  发表于 昨天 19:55

玉猴哥,我还是喜欢你一直以来的风格,说 ...

三声这样说,让玉猴感到更加惭愧。

之所以上论坛来“玩”,只是因为我觉得,我们不但要有优秀的文艺作品生产者,更需要有好的文化消费者,而后者的社会意义更大,因为从他们中将诞生大量的有辨别力的社会公民,这是建设幸福国家与和谐世界的前提与基础(打个比方,如果一个家里的媳妇说不清楚理,这个家庭会鸡犬不宁,哪有幸福可言?三声兄上洲故事里的人物的命运是不是也与此有关呢?)。

一个好的作家,从一开始,他就会很注重自己在社会公众面前的的形象。想想看,因为读书而被作者骂得狗血喷头,或被“弄红”了,这样的读者还有谁愿意去当?我看一点一辈子都看不完的圣人之道难道不会更有益吗?

不会,凑热闹的说。。。

玉猴 发表于 2013-2-5 10:25
三声这样说,让玉猴感到更加惭愧。

之所以上论坛来“玩”,只是因为我觉得,我们不但要有优秀的文艺作 ...

你看的问题,总在深远的方向。我知道你说的是什么,你说得不错。
在某一个帖子里,我正如你下一个帖子所说,也是那么去做的。
当然,也受益非浅!

玉猴兄,河北的朋友把我想要的文玩核桃寄给我了,搞了两对,这一对“官帽”给你,请不要嫌弃。

IMG_0001.JPG IMG_0002.JPG