武穴论坛

中文注册
楼主: 算了吧

[原创] 只是我没有勇气去死

我没有佛性,更无禅性,我自己就是自己的佛,我也很少念叨阿弥陀佛,我屋前后院都是垃圾桶,从不栽养什么梅兰竹菊,我喜欢大鱼大肉,膻味腥味的东西,每天涨得要打嗝,可还是不长肉,苗条纤细可以代言减肥产品的广告。我人很懒散,懒人懒婆娘屎尿多,我每天除了工作吃饭,然后就是上厕所,出恭,我最喜欢在厕所里呆着一两个小时不出来。我家的自来水也用的勤,水费不菲,因为出恭次数频繁。我喜欢尖酸刻薄的性情,喜欢看人跳起来,喜欢找人骂架,喜欢揪出深藏在人性背后的东东,喜欢一切活蹦乱跳的西西。与生俱来啊!

你这个庵堂不错。  发表于 2012-6-27 13:38

我永远也学不熟一代行为大师唐叔虎的风范,他风流才子琴棋书画样样精通,我恶毒婆娘裹脚棉布又臭又长,他是太湖旅馆大总统,我是武穴论坛小丫鬟。

碧海星天用的是头脑风暴法。不知道哪里有头脑风暴培训班?

或许可以把意识流玩癫,为卫生系统增加一个病人...

许多大师们都是卫生系统的病例贡献者,有据可查。  发表于 2012-6-27 13:48

回猴哥:多出恭,多上厕所,多新陈代谢。

尿频、尿急?  发表于 2012-6-27 18:01

尼采,德国哲学家,他的著作对于宗教、道德、现代文化、哲学、以及科学等领域提出了广泛的批判和讨论。他的写作风格独特,经常使用格言和悖论的技巧。尼采对于后代哲学的发展影响极大,尤其是在存在主义与后现代主义上。

在开始研究哲学前,尼采是一名文字学家。24岁时尼采成为了巴塞尔大学的古典哲学教授,但在1879年由于健康问题而辞职,之后一直饱受精神疾病煎熬。1889年尼采精神崩溃,从此再也没有恢复,在母亲和妹妹的照料下一直活到1900年去世。

梵高,荷兰后印象派画家。他是表现主义的先驱,并深深影响了二十世纪艺术,尤其是野兽派与德国表现主义。梵高的作品,如《星夜》、《向日葵》与《有乌鸦的麦田》等,现已跻身于全球最具名、广为人知与昂贵的艺术作品的行列。1890年7月29日,梵高终因精神疾病的困扰,在美丽的法国瓦兹河畔结束了其年轻的生命,是年他才37岁。

(综合讯)爱因斯坦与牛顿这两个物理学泰斗,聪明过人,但行为也怪过人。英国剑桥大学实验心理学及精神科教授巴龙认为,两人都可能患上一种叫阿斯伯格症(Aspergersyndrome)的轻微自闭症。

阿斯伯格症患者通常有普通或高于常人的智力,一生成就大,观察力强,沉迷于某些兴趣,但多数有社交困难。

爱因斯坦怕找话题

爱因斯坦在3岁才开始懂得说话,7岁前经常自言自语,求学时尽管数学科成绩优异,但常常被老师责难他扰乱课堂秩序;即使他在物理学方面有重大建树,他讲课常常令人听得一头雾水。

牛顿对着空气授课

牛顿更怪,他很少说话,常常为工作废餐忘寝,对朋友表现得乖戾,即使没有学生上课,他仍会在空荡荡的课室内,对空气授课。牛顿50岁时,偏执成狂,再加上抑郁症相交煎熬,终于精神崩溃。

{:soso_e113:}你又在用手指在空天上画大饼子呀?

三声你不拉屎不拉尿,我尚可容忍,你要是得了精神病,我该怎么办啊?没人对骂啊?  发表于 2012-6-27 14:00
我是武大郎的妹妹,武三娘。擅长吆喝叫卖炊饼。  发表于 2012-6-27 13:58

把这个也加进去...