武穴论坛

中文注册
楼主: 琪琪

[求助] 小妹来武穴一段时间,想问下武穴的哥哥姐姐们一个问题哪!

回复 紫荆装饰 的帖子

这个是什么游戏呢//..

我也没有玩过~~~山寨版的游戏太多了~~~~没有空玩~~~有空喝喝茶~~

来我这边玩258杠吧 你来的话我发扣子你···

武穴江城溜冰场,还可以啊
但是如果你去了,最后是安心的溜冰,不要随便搭理陌生人啊哦

路过  飘一下 呵呵 ~~~~~~~~~~

王三八二A 玩法

方言:割(ge四声)板儿

由四个人一起玩,两人一班,由红桃四叫班,只能叫十到四之间的牌(除了8),如:红桃五,方片七

单张大小排列为:大王,小王,三,八,二,A,K,Q,J,十,九,七,六,五,四,如:单张三可以打单张九;对子大小排列:同上,如:对三可以打对九;

三张或三张以上同牌即为炸弹,四个可以炸三个,如三个四就是炸弹,四个五可以炸任何三个,炸弹的大小也是与单张的大小排列一样,对王最大或者王三八二A一起出也是最大;

单张连牌:顺起三张或三张以上连在一起就可以出,如:A23,234,A234,23456;对子连牌:顺起两对或两对以上就可以出,大小同单张连牌一样

连牌的大小:三张就是A23最小,234可以打A23,四张就是A234最小,2345可以打A234,以此例推。。。。

在玩这种牌的时候,是讲究清混水的,清水就是一局玩完,大小王没有变任何牌,混水就是有王的一家把王变了其它牌来出,大小王可以变任何牌,如果是玩分的话,清水是混水的两倍,输赢的分别为:两人一班,同为一班的玩家,跑第一和跑第二,或者跑第一和跑第三都算赢,反之就为输,平局就是,同为一班的两个玩家,一个跑第一和一个跑第四即为平局。

玩这个牌一般都喜欢打清水,原因就不多说了(清水赢的话,赢得就多呀),当然输的话,输的也多,我打这个牌是喜欢打清水,当然玩清水也是要靠个人技术的,哈哈!

妹妹可以玩258,可以看到有钱人,吃的好玩的好,也能被多日。

割板才是最好玩的

《赖子山庄》,里面有武穴麻将和武穴割板