武穴论坛

中文注册
楼主: 听雪

[日记] 雪无香

惠普本本还可以

呵,恭喜听雪姐,有本本儿用了。。。哈哈。。。
老药说本本专用的小桌子,可以考虑买个,不贵,几十块钱,网上便宜点~~

愿听雪姐的生活越加精彩~~~

背着电脑闹解放,这也是第一等光宗耀祖的好事啊,问世上谁有这本事,非偶们阿九莫属。

哈哈,你还没睡啊?早睡晚起身体好,这是命令!

昨天的日记今天回,没错哇。。这是这么多年来养成习惯啦,支持阿九工作,不睡也罢!

回老药:一定要去买!、

回千金:据说还行。如果能防水防震我更满意!
回静默如月:谢谢丫头最贴心的建议!
回双喜:偶是生在红旗下,成长在旧社会~~~~~~

2009-1-14  周三 晴
    刚才接到同事的电话,顺便问了问这次测试成绩,答复是我们班第一,只是平均分低得我没脸说。很欣慰,很不容易的成绩!还背着个零分。开学时的眼泪,流在心里,是努力的动力。这个成绩足可以证明些东西。往事不需提。这些家伙,优秀的,愚笨的,顽皮的,机灵的,都将与我一同度过五年时光。革命尚未成功,同志仍须努力!
今天,实实在在玩了一天游戏。新电脑里,没有图片,没有收藏的网址,没有自己的音乐和文字。等有空的时候再一一搬运。
    近来我家的狮子表现很好,今天玩了一天,我家的狮子一声都没吭。每天都洗碗,有时候我去洗,他也会主动说,等我来!他是看我长了满手的冻疮。我习惯依赖男人,但不愿意看到男人整天围着厨房转。真不喜欢冬天。
    傍晚出去活动活动,看夕阳悬在山头,鲜艳美丽如画。跳下田野,踩绒绒的小草玩。小草已经泛出了青绿色,仿佛春天要来的样子。一头黑色水牛撕咬着小草,一会儿又抬着眼睛望望远方。它的孩子,在不远的地方,悠闲地散步,走几步就低头啃几口草芽,面无表情地看着我这个穿着羽绒服和肥大的棉裤的无所事事的女人。
    田边,有一个放鹅的小孩子,手里拖着一根竹棍,哭丧着脸,很不耐烦的守着那几只快活的鹅。我很想跟那个放鹅的孩子一块坐着,告诉他,看鹅儿吃草,看水牛散步,看夕阳下山,都是很诗意的事情。不过我没有这么做,我心里最简单透明的快乐,是说不出来的。说出来,他也一定无法理解。后来,我看着他赶着鹅回家去,我想他应该开心了吧?

乡间美景众口夸。。。

狮子这称谓看着别扭啊