武穴论坛

中文注册
楼主: 心语

[武穴资讯] 杨二岭村陈垸在外游子回乡同留守老人共庆中秋佳节

水灵 发表于 2016-9-17 11:18
小椰树的描述是现在农村留守老人的真实写照,估计三胖又看不懂,肯定又说过节扯到梨田去了~

真是悲哀叹惜,人的世界观不同造就的思想为什么有这样的差距?

泰平洋 发表于 2016-9-17 11:17
一副道貌岸然的君子相,醒醒吧,回到现实上来,在这社会上没钱是寸步难行的,你没钱假如你父母生病了(比 ...

你的回复,显示你已经没有底气了

你想争辩什么,有钱可以尽孝,没钱就是逆子

这是你的结论,荒唐

在你我周围,大把的啃老,烦老,厌老,盼着无钱身病的父母早死的人,大有人在

这些人就算有钱了,一样是个败类,你以为会给父母,笑话,你给他一亿,他也不会给父母买只袜子

我在说人性、人道、人伦,你非要用金钱来衡量,你的情商已经低出了我的预知

小椰树 发表于 2016-9-17 11:11
最好的孝道是这样的——明年中秋节回来, 把老头嬷儿脱得只剩下两块遮羞布,然后每人套一套牛轭头,到地里 ...

你开心你快乐我不反对,但没人性的话还是少说,别把父母当马牛,积点德吧

泰平洋 发表于 2016-9-17 11:26
真是悲哀叹惜,人的世界观不同造就的思想为什么有这样的差距?

,是啊,小鸡儿啄到一粒白米当一顿美餐喜做颠,以后飞到墙头上看远点再点赞呵

泰平洋 发表于 2016-9-17 11:17
一副道貌岸然的君子相,醒醒吧,回到现实上来,在这社会上没钱是寸步难行的,你没钱假如你父母生病了(比 ...

子承老者为孝,把几个嫩伢泼儿弄回来喝牛脚迹凼儿的水、闻烟囱儿毒气,过几年让白发人送黑发人,那就是大孝。

或者,让老家伙拖子带孙,到三万块钱一平方米的天堂里住着,半夜“门”外边树叶响几声,就以为是城管的撵来了,吓得在睡梦中搞得心足撞,那也是大孝。

又或者,做尽烂屁眼的事,赚的钱足豪,让爷娘风不吹雨不打,山珍海味吃尽,过几年自家被捉起来往牢窟窿一送,那也是大孝。

水灵 发表于 2016-9-17 11:30
,是啊,小鸡儿啄到一粒白米当一顿美餐喜做颠,以后看远点再点赞呵

我看你是好高骛远,没有近哪有远?劝你从现在做起,从小事 做起,细微之处见精神的。

要论孝,就当好兽牲,宽儿宽一大路,然后宽不活,就用斧头磕死嘿,然后自家喝药也往路上一倒... 所谓順於道者也...

泰平洋 发表于 2016-9-17 11:33
我看你是好高骛远,没有近哪有远?劝你从现在做起,从小事 做起,细微之处见精神的。

过节了回家吃月饼,现在到点了我也该吃饭去了,不扯,再平常不过的事,你就那么稀奇

小椰树 发表于 2016-9-17 11:36
要论孝,就当好兽牲,宽儿宽一大路,然后宽不活,就用斧头磕死嘿,然后自家喝药也往路上一倒... 所谓順 ...

比恐怖分子还可怕

这也是中秋节,我也不是胡乱说的。

什么比恐怖分子还可怕...泰平洋,你好像两耳不闻窗外事。