武穴论坛

中文注册
楼主: 居丽娟

[寻人] 寻找逃避法律责任者-方伟华

黄丫丫 发表于 2014-6-2 23:24
哦!没想到水灵同学还精通麻衣相术啊!
在楼主这么沉重和严肃的帖子里,我们还是动动脑帮她支支招,就 ...

谢谢大家的关心

谢谢大家的关心和提议

建议,楼主还是先申请法院强制执行。不管他有没有财产,或者找不到人。
先让他   http://shixin.court.gov.cn/  这里挂个号,让他难受下。

我刚才查了下,还没有他的名字。“心蓝”出来帮帮忙吧!兄弟!
在家方便些,我们只能支支招。声援了!

居丽娟 发表于 2014-6-4 01:02
看我们一家老小  我老公兄弟一个也没有一个说话的人   方伟华说的好听说一年给我家里三五千  说的不好一分 ...

你不会连向法院申请强制执行的程序都还没走吧,如没按上面朋友说的赶紧~

附:1、从判决书规定履行期限的最后一日开始计算,一年内提出;
       2、向一审法院提出;
       3、准备提供可供执行的财产线索或根据
       4、申请书范文及其它可在百度搜索

酷酷水灵 发表于 2014-6-4 07:12
你不会连向法院申请强制执行的程序还没走吧,如没按上面朋友说的赶紧~

看是否可以叫居女士把这个事情上报到公安,然后由公安介入把那个方伟华捉起来,只要人被捉起来了家里人才能着急,也才能积极的参与赔偿。
如果这个案子没按程序走到法院那一步,法院没有受理这个案件的话,法院怎么采取强制执行呢?

居丽娟 发表于 2014-6-4 01:08
我公公已经没法走路了 说话不清楚了   婆婆太过老实了就知道在家里哭  孩子这么小也不懂  我一个人在外面 ...

哎!一个女人撑起这么大一个家实属艰难啊!

黄丫丫 发表于 2014-6-4 07:26
看是否可以叫居女士把这个事情上报到公安,然后由公安介入把那个方伟华捉起来,只要人被捉起来了家里人才 ...

你第一套方案肯定不行,这毕竟是债权债务之间的民事法律关系,如果确属是故意隐匿转移财产逃避履行生效的法律裁定,也只能由人民法院拘留或追究其刑事责任。