武穴论坛

中文注册
楼主: 秋月迟迟

[原创] [原创]素语流真

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>江川</i>在2007-4-20 21:44:09的发言:</b><br/><strong><font face="楷体_GB2312" color="#ff00ff" size="4">我相信这浓浓的师生情会成为伟华人生永远温馨的乐章。</font></strong></div><p><font face="楷体_GB2312" color="#9900ff" size="4"><strong>愿这温馨常驻心底,并因感激而懂得心心相传。</strong></font></p>

<p>&nbsp;</p>

<p><font color="#888277" size="4">今天去社区办事处拿个证,遇到一对夫妻在办公室那争吵,似是因有矛盾了去请社区办的人评理。</font></p><p><font color="#888277" size="4">我当时觉得甚是好奇,现在已经很少有人夫妻闹矛盾时还去请居委会之类的评理了。</font></p><p><font color="#888277" size="4">一进门,便听到男的女的各不相让,各说各的理。我无意去刻意旁听,只是在等候取证的时候,从自然飘进耳朵的声音里听出是为钱财的事情生了矛盾。公说公理婆说婆理的我也没多听,只是在我离开前,听到那男的说了一句:算了算了,和你这样的人扯不清,离婚算了。</font></p><p><font color="#888277" size="4">久违了的场景。</font></p>

<font face="隶书" color="#ff66ff" size="5">婚姻是一所大学,在这所学校里,我们永远不能修到满意的分数,只能尽量不要相差太远!</font>[em01]

<p><font face="楷体_GB2312" color="#9900ff" size="5"><strong>谢谢江兄接受了秋月的意见,把这贴子放下了。</strong></font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#9900ff" size="5"><strong>秋月事多心倦,已决定把文字搁浅,谢谢武穴论坛的朋友一直以来对秋月文字的关注。</strong></font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#9900ff" size="5"><strong>祝福朋友们健康快乐!家庭幸福!</strong></font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#9900ff" size="5"><strong>祝福论坛蒸蒸日上!光耀网海!</strong></font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#9900ff" size="5"><strong></strong></font></p>

不过姐姐有空的时候就回来转转也挺好的么. 嘻嘻,有了感觉,嗯,让我们受益的文字还是会见到的,对不对?

<p>借地方上传一张图:</p><p>&nbsp;</p> <br/>

<p>秋月姐姐,我觉得上面的图片咋这么像你咧!</p><p>嘻嘻~</p>

[em02][em02][em01][em01]

<p><font face="宋体" color="#000000" size="4"><strong>5月15日日记</strong></font></p><p><font face="宋体" color="#000000" size="3">下午放学后去学校接儿子,按平时习惯绕运动场一圈踪影全无,正往教学楼上走,中途便遇到了儿子和另一同学。儿子一脸的不高兴,追问之下,才说出被同学骗了一回。</font></p><p><font face="宋体" color="#000000" size="3">原来平日多是我母亲去接儿子,今天我去迟了,有个同学看到我儿子从操场上往回走,就和他开恶作剧的玩笑,说我母亲上教室找他去了,儿子一点都不怀疑,马上跑到了四楼的教室,才发现被同学耍了。</font></p><p><font face="宋体" color="#000000" size="3">回到家后,儿子一直闷闷不乐,他自己在床上闷了一阵后,说,妈妈,我下次也这样去骗另一个同学。我一听就想着要教育他一番,没想到他说:“现在这社会不就是这样的吗?唉!这样还有什么意思呢?”</font></p><p><font face="宋体" color="#000000" size="3">我晕了。</font></p>