武穴论坛

中文注册
楼主: 黄丫丫

[公告] 生活因为有你我才更美丽!!!

尔等无聊 发表于 2013-11-10 23:06
一上来就碰到这么劲爆的争论,特地去泰兄那里看了看,也看了看跟这帖有关的帖
个人认为言论自由,泰兄之前 ...

我怎么不舒服呀,你们参与是你们的事,又不是说不去要扣我工资降我职?我说了,我早料到是一个没穿头的戏,请把我为这事从头至尾所回的贴全部看看吧,倒是我现有侥幸心理,不听老人言,好戏在后头?

长江浪人 发表于 2013-11-10 23:25
行啊,你捐你的,他捐他的,谁要跟别人绑在一起吗

好了,不想和你争了,握手言好吧,你也只是说说而矣,呸呸而矣?我可比你略强两分钱,至少我对我想做的事还有一想法!

泰平洋 发表于 2013-11-10 23:31
我怎么不舒服呀,你们参与是你们的事,又不是说不去要扣我工资降我职?我说了,我早料到是一个没穿头的戏 ...

你舒服也好,不舒服也好,看准穿不穿头也罢,至少让人们关注了这件事情,而且也起到了做用,现在梅川河真的在冶理了,到这步就已经很成功了。
你等着看好戏?你就是二八定律里面的那个二,永远看别人笑话,总说风凉话的那个人,却不知大多数人在看你的笑话。
总之你今天回的这些话让你人品掉一地,亏你还能一直在这里坚持,我服了你了

晚上去火车站送个人,然后回来洗了个澡,说这两天累就不开电脑了,谁知躺在床上看看平板,见大家为这事也闹得不开销,真不理解,只好又穿着衣服起床,打开电脑来了,究竟有哪点想不通,冲我来

泰平洋 发表于 2013-11-10 22:56
一个都不能退,是好汉,是侠义心肠,社会要救助的,要援助的多得多,看看,是真是假自见分晓,不要落个 ...

这个光荣榜没意思!我第-个支持下河捡拉扱的!请楼主删除!!

尔等无聊 发表于 2013-11-10 23:45
你舒服也好,不舒服也好,看准穿不穿头也罢,至少让人们关注了这件事情,而且也起到了做用,现在梅川河真 ...

嘿嘿,得胜猫儿强似虎,我为我的卓越见识庆幸,为什么简单的道理你还看不穿,太顽固不化了吧?真的不想再向下重说了,现在心情恢复很好,想邀你来喝一杯可以吗?

黄丫丫没有错啊,她是本活动后勤部长,负责收款支付这项事情,按照《方案》第十五条规定“财务公开”,这是她的工作任务和份内的事。也许这《方案》对于某些人来说是一文不值,但这毕竟是我们规定的。有什么想不通吗

支持!  发表于 2013-11-11 10:04

酷酷水灵 发表于 2013-11-10 23:52
晚上去火车站送个人,然后回来洗了个澡,说这两天累就不开电脑了,谁知躺在床上看看平板,见大家为这事也闹 ...

死哪去了,我还以为你蒸发了?{:soso_e120:}

泰平洋 发表于 2013-11-10 23:22
浪人,什么事有意义,什么事重要,哪个更需要帮助?你这分不清楚吗,我建议不行么?

这个捐是做好事!总比那小事吹大的有意义,

泰平洋 发表于 2013-11-10 21:19
丫丫,什么意思

没什么特别意思,按《方案》第十五条规定——财务公开,目前是公布的收款项目,后期还要公布开支项目呢,这个规定是早在几天前就公布了的,当初还征求你们的意见,没人说不可以啊,你现在有意见为什么不早提出来呢,现在没有你的名字,你就不乐意了是吗