武穴论坛

中文注册
楼主: 小白杨

首付30万女友一分钱也没出。。。。。。。

<p><font size="4">做婚前财产公证,可以在产证写上名字.</font></p><p><font size="4">做婚前财产公证也是社会进步,更不是什么对彼此不信任.</font></p><p><font size="4">人都是懂得自我保护,不要谈什么什么弱者,谁都是弱者,谁也不是弱者.</font></p><p></p>

<p>同意楼上的观点!</p><p></p>

<p>现在的女孩真厉害,不是省油的灯.</p><p>自己不出钱,30万的首付自己未出一分,竟能有将房产证写上自己的名字的企图,我是真的无法理解.</p><p>如果真爱他,无论有房无房,无论是用谁的名字买房,都是爱的.总不能将"爱"作为一种理由,来要求男方答应自己的要求将房产写上自己的名字.</p><p>天下负心人不尽是男人,女人也一样会负心,</p><p>相爱是双方的,不爱了,房子又有何用?</p><p>你没有付出金钱,就不能奢望得到房子,他主动给你,是他的情义,他不给你,也没有什么可指责的.</p><p>婚前财产只能归一方所有,所以写谁的名字很重要.婚后的按揭是用共同财产来支付,这一部分在分割时是两人均分的.</p><p>最后申明,我也是女性.</p>

男的太小气,女的太精明。小伙子,像你们这样以后几十年的路怎样走哦。

<p></p><p><font face="宋体" size="4">    楼主应该先催男友办好结婚证,然后再办房产证,这样要求在房产证上写上自己的名字就更理直气壮了。</font></p><p><font face="宋体" size="4">    结婚是男人对女人最好的承诺,在领取结婚证之前,双方都有离开对方的自由。你说在房产上写上你的名字是对他的考验,那他凭什么来相信你是真诚的? 将心比心吧。</font></p><p></p><p></p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>紫霞残影</i>在2008-1-14 16:36:52的发言:</b><br/><p>“为以后离婚留下必要的己方财产证据”,无可厚非,真到了那一步的时候,女子失去的何止感情,青春年华也一去不复返,而非得到那一步的时候,男子一般都是已经有了退路,是准备了要和另一个人开始。总不能叫人,付出全部,落得个人财两失的下场吧。对于家庭,大部分都是女人付出比男人多,男人只说要在外面闯天地什么的,而女人就会舍弃自己来全心配合。</p></div><p><font face="宋体" size="4">   紫霞的这段话太片面,“而非得到那一步的时候,男子一般都是已经有了退路,是准备了要和另一个人开始”,还有“对于家庭,大部分都是女人付出比男人多”, 估计都是你主观想象出来的吧。</font></p><p><font face="宋体" size="4">   男人身体是很容易出轨,但要真正离开原配,多数还是要再三掂量一下。而女人要是变了心,基本上是义无反顾地离开的。</font></p><p><font face="宋体" size="4">   要说对家庭的付出,很难说谁比谁付出的多,男人在外面闯天下,难道就不是为了家庭吗? </font></p><p></p><p><font style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3;"><br/>
                </font></p>

如果要一起还贷款的话,还是写上吧。要是不用她一起还贷款,就不要写了。

没有必要去介意写谁的名字吧!!如果觉得不平衡就写两个人的名字啊!!呵呵呵!!个个意见!!

<p>还是不要结婚,有房子老婆好找</p>

<p>说实话,你的女朋友根本不信任你的,她不是看上你的人,而是看上你的房(钱)!既然她现实,你也就要现实!一句话,不能写对方名字、</p>