武穴论坛

中文注册
楼主: hlx

[公告] 聚焦版主提名选举方案【修定版】

我所说的文帖处理修改权是指不需要告知情况下就可以修改处理!我在别的地方,我也能做到将密码告之相关人员!,

感谢江版、鸿版、Y版的支持。。一定把这个事办好

为加快活动进程。自荐为这次选举的主持人,不参加选举本身。近期就开始提名程序

新版主上任后,会义不容辞的担当顾问帮助他们,感谢大家支持

鹏程万里 发表于 2013-8-21 19:21
另外,提一个具体的意见:版主还是先选4个上任。
h版和鸿版或者我就一些管理版块的常识带一个星期或者一个 ...

鸿版说他要退了吗?你有权利代表他?真是莫名其妙。

批评有理!谢谢批评!  发表于 2013-8-22 11:27
道德莫激动,新陈代谢,历史潮流,涛哥都退了,我们更应力荐新人!  发表于 2013-8-22 11:01

看来要想成为象征最高级别的荣誉会员,最快的途径就是当一回版主

阿鸿 发表于 2013-8-22 09:39
完全同意江超意见,同时推荐新任聚版版主人选为:hlx(首席版主)、鹏程万里、酷酷水灵、苏伟峰
希望上述 ...

版主要有一定的协调能力和全局观!两项相比,我下最好,鸿版留!只要有空,差遣什么事,俺一定全力以赴!高级会员也是一员冲锋陷阵的先锋官嘛!蛮适合俺性格和能力!

鹏版为聚焦所作贡献,有目共睹,正直、侠义令所有网友肃然起敬,万不可再推托!  发表于 2013-8-22 11:51

龙坪胖子 发表于 2013-8-22 10:45
看来要想成为象征最高级别的荣誉会员,最快的途径就是当一回版主

那你走后门,叫村子给你搞个版主

鹏程万里 发表于 2013-8-22 11:38
版主要有一定的协调能力和全局观!两项相比,我下最好,鸿版留!只要有空,差遣什么事,俺一定全力以赴! ...

鹏版要留任!他人在武穴!古道热肠!愿意跑腿!
管理层应予以考虑留任!
增加水灵即可!

为什么没人提名 龙行天下 呢?虽然你们就是八抬大轿请他也不会干!  发表于 2013-8-22 12:45

鹏程万里 发表于 2013-8-22 11:38
版主要有一定的协调能力和全局观!两项相比,我下最好,鸿版留!只要有空,差遣什么事,俺一定全力以赴! ...

本不想在这里说话的,因为这是议大事的贴,我们最好不要插嘴。
但看到你们个个都是象座首席一样,牵来牵去,妞妞捏捏的,成么是事?
革命不是请客吃饭,都不要那么谦让。鹏程万里,你就是死也要死在这个版主的位置上!废话少说!

红尘恋花 发表于 2013-8-21 16:32
哈哈!想起当年村长一边电话一边封我为版主就觉得莫名奇妙!事后一想那是在堵我嘴呢!还是佩服龙兄的英明!

小杨,莫扯我,这次台风对广东影响很大,你那没事吧?

龙行天下 发表于 2013-8-22 13:11
本不想在这里说话的,因为这是议大事的贴,我们最好不要插嘴。
但看到你们个个都是象座首席一样,牵来牵 ...

哈哈。。这话说的我汗毛直立

鹏鹏医保买了没,或是让村长先介绍个好医生给你