武穴论坛

中文注册
楼主: 鹏程万里

[武穴资讯] 市委对面,战斗英雄擦皮鞋。。。

龙行天下 发表于 2013-7-17 19:21
鹏版,你就象是皇帝新装里的那个说实话的小孩。
我们不懂可以装懂啊!不然看出了自己太没文化了。
估计 ...

看来还要加两条——

向小学语文老师致敬!
向天下聋哑人和瞎子致敬!

崇山 发表于 2013-7-17 19:32
擦皮鞋也是一种职业,没有低贱的职业,只有低贱的人。为了谋生,英雄擦鞋也有尊严。人奥运冠军不也街头卖艺 ...

中国人其实最贱。一个个都是势利眼,又假装圣人!
势利眼、贱人、圣人是如何糅合在一起,又不崩溃呢?

鹏程万里 发表于 2013-7-17 20:01
中国人其实最贱。一个个都是势利眼,又假装圣人!
势利眼、贱人、圣人是如何糅合在一起,又不崩溃呢?

中国是一棵生机勃勃的烂树根。偏激了一点哈.......

是的!是的!接受批评!  发表于 2013-7-17 20:44

么说自己是可怜人,可怜之人必有可恨之处,   一个受人崇敬的军人, 希望以后的你路越走越宽~

难过啊啊啊啊啊啊

当年英雄现在如此光景哎

难过啊啊啊啊啊啊!(ㄒoㄒ)

为国买命还不如那些会拍马屁的!

英雄有泪啊!请民政局夏小姐看看,作何感想?

唉,又一些不明显事实的人被所谓的战斗英雄愚弄,刘亮华的确是战斗英雄,这是不可否认的,但他为什么到了这一步?上面网友说了可怜之人必有可恨之处,看来是有耳闻这个人,请大家在盲目跟风回贴的时候可以跟烟草公司认识此人的打听一下,我反正是问了的,刘亮华以前没买断之前仗着自己是战斗英雄在单位嚣张跋扈,一点小事就去局长办公室拍桌子摔椅子,在单位别人都敬而远之,至于他买断的事,在0几车,烟草要买断,这个是凭自愿,但买断的有十几万块,在零几年十几万是多么大的诱惑?大家应该懂吧,但在一番坐吃山空后又要求回来上班,而且中间有段时间,这位战斗英雄在龙潭路还开了个鸡店,大家不会又单纯的认为是吃鸡的餐馆吧{:soso_e116:}嘿嘿,由此看来,大家了解这位英雄吗?以上言论是我打听了好几个烟草的朋友才知道的,大家可以同情此人,但真的不要盲目呀