武穴论坛

中文注册
楼主: 张弓亮剑

[我的日记]剑动风生

发现居然不能逐文点评~~~~~村儿长,大事不好啦!!!

论坛你我他,兴旺靠大家!
问好张弓!希望能欣赏到你妙语连连的开心日记!

2008年11月19日  晴
天变冷了,人也跟着有些懒,总觉得睡眠不足。人到中年了,还这样,有点哭笑不得。
昨晚帮朋友的忙,写了一个材料,朋友可能荣升,说这个材料很重要,让他的办公室主任和我一块搞,遇到那个办事认真的主任,哭笑不得。
早上闹钟响,居然忘了叫儿子起床,结果果然迟到。正睡得迷迷糊糊,老师打电话来,人还在热被窝里,就挨了一顿训,遇到这样高度负责的老师,哭笑不得。
上班后,无事,上论坛转一下,竟然发现一个惩形把版主玩掉了。前后在论坛玩了三四年,怎么能说不当版主就不当,这里又不是菜园门,想进就进,想出就出。遇到这个玩世不恭的虎妞,哭笑不得。
中午来了几个客,不喝白酒说不过去,只好请来夫人挡驾,遇到那几个蛮横无礼的同学,哭笑不得。
下午快下班了,正想招人双扣,群里碰到魔头,想躲已经来不及了,一幅黄世仁逼债的架式,不写日记今后碰到她,她又得用她那塌鼻子跟我打招呼,嗯哼.......也罢,遇到这么热心的版主,论坛之幸,笑比哭好。

想哭就哭吧,想笑就笑吧,不要搞得像个活侗

你到底是想哭还是想笑呢?总一个不得的表情,会审美疲劳的啊!
中老年人暗夜无眠,你在想谁呢?
你写材料,朋友荣升~~这心理怎么平衡?
迟到不能怪你儿子,子不教父之过。
虎妞加盟日记版,是大快人心的事!你从来没干过什么好事,这次算例外!
关键时候躲在夫人背后去?你熊!
最后一段,其实你可以不用交待的~~~~~~

2008年11月22日  晴
早上写日记 ,只能是昨日旧事。
上午无事,陪聊,陪逛,两个大男人一起上街掏衣服,有点儿搞笑。
老师从黄冈回家,接待,席上猛灌他,只因他娶了我们的校花(校花和我一个班,我有时就管老师叫姐夫),把他逼急了,说,你们这样搞我,完全是打击报复,哈,有点儿搞笑。
下午下乡,发现现在武穴的路况不是一般的差,堵车严重,行路难。到向垸奶牛场,终于听到消息,说奶牛这几天就可以回来了。以前每次去,每次都说是奶牛马上回来,结果下次去仍然见不到牛,想起来,有点儿搞笑。
顺龙莲线跑,转眼到了余川,一问竟然是毕寨村,告诉了一个惩形。她回话说,难得一次到她家,就下车到家喝点茶、吃个饭吧。我说我一行有七八个人,她马上回话,那就改天吧,还算机灵,上当的事不来,哈,有点搞笑。
晚上正双扣,来了三个同学,聊起上初中时的旧事,男女同学交往的那点儿事永远是谈话的主题,又想谈又不想承认,欲言又止,欲说还休,哈,有点儿搞笑。

顺龙莲线跑,转眼到了余川,一问竟然是毕寨村,告诉了一个惩形。她回话说,难得一次到她家,就下车到家喝点茶、吃个饭吧。我说我一行有七八个人,她马上回话,那就改天吧,还算机灵,上当的事不来,哈,有点搞笑。

有没搞错,,师傅吖,人家是怕你这么多朋友一起不方便。哪是怕人多上当啊~~我真的是晕的要死。。。KAO。。下次恩们再去到毕寨村,如果不进我家的话,借用平平哥的话来形容。。就是乌龟王八儿哈~~~~~~~~~哼!!!!!!

竟然发现一个惩形把版主玩掉了。前后在论坛玩了三四年,怎么能说不当版主就不当,这里又不是菜园门,想进就进,想出就出。遇到这个玩世不恭的虎妞,哭笑不得。

达个版主,是人家早就辞职了滴好摆。。。哎,看师如此器重偶,偶哪敢不上~~
嘿嘿嘿。。。。。。。。。。。。

俏也不争春,只把春来报。待到山花烂漫时,她在丛中笑。

师傅,你这个签名好熟悉。。。我想啊想啊,想了半天,终于记起来了,我妈妈出嫁时的绣花门帘上,就是这几个字:待到山花烂漫时,她在丛中笑。旁边还有花儿和小鸟!这个门帘我记得读小学的时候,妈妈还经常拿出来用挂在卧室门上呢。呵呵~

后来长大了,再偶尔看到家里的那个门帘,看到那一行字,想起来了好像是毛泽东主席的作品吧?不晓得我记错没~

衣服装在身上合不合适,只有试了才知道
校花被别人抢走了,心里不爽,给点语言的刺激也是应该的,不然心里哪能平衡?
牛不就在你身边吗?
人家的目的只请你一个人,人多了自然不方便了
都一大把年纪了,还欲言又止,欲说还休?陈年破事,害什么羞?