武穴论坛

中文注册
楼主: 张弓亮剑

[我的日记]剑动风生

故人音容犹在,恨已阴阳两隔。

保重!

2008年11月14日  晴
顺利完成任务,受到一点点好评,心情也跟着开朗。当然,不是因为好评,是为任务完成了而轻松。
闲着就想玩一下,打牌下棋各有妙趣。
村长等一些人催我发帖,那个凶神恶煞的样子,说真的,我还是有点怕的。
为了应付催帖的,我把江川那事曝了一下光,结果有人说我更不厚道,哪里有豆腐做的墙让我撞一下吧。
昨天儿子期中考试成绩出来了,年级排70名,与他的实力比差的太多,但我并不认为一次考试就能说明什么,也就没有任何责怪他的意思。倒是他自己反过来安慰我。他说,你别看我这回考的很差,其实我和前十名的也差不了多少分,赶上去也不是难事。然后他就跟我分析了一些失分的原因,特别是过去偏弱的语文、英语有很大进步,看上去信心很足。晚上他还破天荒地在睡前温习了一下功课,都这样了,我还说什么呢?再说,我着急能管什么用?
论坛改版后,有复苏的迹象,还行吧。大家努力才好。
再嗯哼,就说不过去了吧。

一把看到恩老人家来咯。。。。
祝愿贵公子学业进步,更上一层楼!
相信青出入蓝胜于蓝!哈

一次考得不好算不了什么
考得不好知道难过,下一步会更上一层楼
日记得天天记才叫日记
不然会嗯哼

特来留名

原帖由 张弓亮剑 于 2008-11-12 19:25 发表
11月12日  晴
任务压得我喘不过气,心情也跟着紧张无措。
恩公离去,悲痛欲绝。早上起来,本想尽快忙完公务,但见大家一个个外出,都是去送别这位仁厚长者,我再也无心做事了,拦住一辆车,急着往殡仪馆去,这是最 ...

祝愿师傅的恩公在天国安好

师傅,节哀。

原帖由 张弓亮剑 于 2008-11-14 17:09 发表
2008年11月14日  晴
顺利完成任务,受到一点点好评,心情也跟着开朗。当然,不是因为好评,是为任务完成了而轻松。
闲着就想玩一下,打牌下棋各有妙趣。
村长等一些人催我发帖,那个凶神恶煞的样子,说真的,我还 ...

如偶所料,就算上梁不正,下梁也绝对不歪!

师弟,好样的,没辜负姐姐的殷切希望~  

师傅,快弄儿来呀。
个懒人得,N多天不写日记。小心偶们也有样学样。。哼~~~

原帖由 慧眸一笑^_^ 于 2008-11-20 14:00 发表
师傅,快弄儿来呀。
个懒人得,N多天不写日记。小心偶们也有样学样。。哼~~~

虽然我懒是不对的,但我还是不和用鼻子说话的人一般见识。