武穴论坛

中文注册
楼主: 雨湖

[建言献策] 武穴如何才能成为地级市

花桥的人 发表于 2014-12-26 19:21
抽个空回复你一下,看你意思是想和哥我耍耍啦?我知道你心里不平衡,那个操字对你全家也是一样,莫怪我, ...

我要去打球了,不能陪你。叫水灵陪你说说话吧,心里有什么不快,和她说说。
我发现她只要心没走偏,思想工作做得还不错。

花桥的人 发表于 2014-12-26 19:21
抽个空回复你一下,看你意思是想和哥我耍耍啦?我知道你心里不平衡,那个操字对你全家也是一样,莫怪我, ...

你要和我试试,你要不敢呢?
好吧,试就试试。
把你总是掏出来的那个发上来。
我的已经发过,轮到你了,你有种吗?

我去打球,你等我回来后再发。

野句 发表于 2014-12-26 19:14
这个事实你不觉得又引申出另一个事实了吗?
高深的东西,都不怎么好看,街头两个女人的叫骂,反正很容易 ...

你这又说全了呗~
上论坛对于不同的坛友各有不同啊,有的是来消遣的,又的是来学习的,又的是兴趣的,又的是关心家乡发展。。。就拿我来说吧,工作就是这法那法的,上论坛还要我继续款法,我当然讨厌避而不谈,难道就说我法盲吗

别和我比骂功。
你的骂功只在字面,原地打转,走不出去。
我的骂
十年,二十年,或许更长,那时,你想起还会面色如灰,懊悔不已。
我去打球————

野句 发表于 2014-12-26 19:14
这个事实你不觉得又引申出另一个事实了吗?
高深的东西,都不怎么好看,街头两个女人的叫骂,反正很容易 ...

一个人的高雅,你不可能让他上个厕所也高雅吧,当然这只是一个比方或许不当,不是说论坛就是厕所

酷酷水灵 发表于 2014-12-26 19:27
你这又说全了呗~
上论坛对于不同的坛友各有不同啊,有的是来消遣的,又的是来学习的,又的是兴趣的,又 ...

那你不是法盲————

野句 发表于 2014-12-26 19:31
那你不是法盲————

那你又何必在论坛分什么低级无趣或高雅论道呢,你就知道谈低级无趣话题的坛友,论坛之外不是做学术做研究的,你又能知道在论坛高谈阔论之人,论坛之外没做龌龊之事?

难道看书长知识就一定要看小椰树的转贴文章,不看不感兴趣就是无知?

你们非要驳嘴吵架,就在这个贴里吵~   不过 我要告诉你们一声,这个贴的主题,感兴趣的人该看的都看了,回头率很低,你们吵的花做缠也没什么人围观,显示出来的骂功估计也只会白费~