武穴论坛

中文注册
楼主: 雨湖

[建言献策] 武穴如何才能成为地级市

野句 发表于 2014-12-26 18:55
当时情况不是这样。
把我封了之后,好象还有人在发下流语言。

过去的事就不提了~
如果小椰树也学你不来论坛,我就找你算账

酷酷水灵 发表于 2014-12-26 18:52
你这段劝词当初是我用来劝你的,你听不进,非要接下巴句一来一往,你看小椰树就听进去了,看花桥的人还继 ...

算了,我也不觉得有多冤。
只是,把那些肮脏文字删除了实在可惜。本可以让当事人看一次,羞耻一次。

凭良心说话,小椰树转来的一些东西,我时常认真的细读。因为针对性极强,也正是刚好缺乏的知识点。
这样的一些转帖,我就想不清楚了,你们怎么就容不下呢?你们这些不爱学习的,不喜欢可以不看呀,他碍了你们一些人什么事?难道不比你们那些信嘴打唔唔的调笑不强些?
我真是搞不懂了。

野句 发表于 2014-12-26 19:00
算了,我也不觉得有多冤。
只是,把那些肮脏文字删除了实在可惜。本可以让当事人看一次,羞耻一次。

我也不觉得我有多错,之前我也警告过你们,谁再继续就用胶布把谁嘴封住
不过,还是谢谢你能宽宏大量~

郑重建议:

在论坛千万不要结小圈子,那是看不起自己,丢失人格,龌龊小人的典型嘴脸。
    希望有则改之,无则加勉!

野句 发表于 2014-12-26 19:03
凭良心说话,小椰树转来的一些东西,我时常认真的细读。因为针对性极强,也正是刚好缺乏的知识点。
这样的 ...

有一个事实,不想看的人翻篇难啊,特别是用手机的

野句 发表于 2014-12-26 19:08
郑重建议:

在论坛千万不要结小圈子,那是看不起自己,丢失人格,龌龊小人的典型嘴脸。

最好的做法是,尽量莫加QQ组团抱群,私聊多了就偏心走向了

酷酷水灵 发表于 2014-12-26 19:09
有一个事实,不想看的人翻篇难啊,特别是用手机的

这个事实你不觉得又引申出另一个事实了吗?
高深的东西,都不怎么好看,街头两个女人的叫骂,反而很容易引起围观。
那么,带来一个问题:
论坛是追求品味呢?
还是追求低俗的感官刺激?

野句 发表于 2014-12-26 19:14
高深的东西,都不怎么好看,街头两个女人的叫骂,反正很容易 ...

抽个空回复你一下,看你意思是想和哥我耍耍啦?我知道你心里不平衡,那个操字对你全家也是一样,莫怪我,我这人就是睚眦必报,不过你有屁就放我还是喜欢的,你说说是文骂还是武骂?不过奉陪时间只有从9点半开始

野句 发表于 2014-12-26 19:14
高深的东西,都不怎么好看,街头两个女人的叫骂,反正很容易 ...

团结紧张严肃活泼,三声你太严肃了。