武穴论坛

中文注册
楼主: 张弓亮剑

[我的日记]剑动风生

<p>日记版块,有婉约派如插花艺术、宝爷说世间百态、有双喜谈情说爱、有玫瑰小强心路心语、有彩瑶闺秀风格、无声忽悠派、大强时尚系列、青春LILY的职场风云,涛版的豪放派、村长的荒芜派,月芽儿亲子系列…………自然是少不了张版的恶搞派锦上添花来的!因为相信存在就有理由,因为听毛主席老人家的话:文学艺术要追求百家争鸣百花齐放,你就折腾着吧!</p><p>有容者乃大侠,听雪为了当大侠,自然对抑扬褒贬统统照单全收!让诬蔑来得更猛烈些吧!我要生气我都是刘家圈子 里养的那条~~~~~~~~~~~[em01]</p><p>此文除倒数第二段,皆属实!特别生动的一句话是:呀呀呸,我好怕怕哟~~~~~~~~</p>

<p>黄鹤楼上风景美!</p>

涛版,又梦游去了,这儿不是黄鹤楼呀!

某银旅游去了,大家不能就这样便宜他,没事的时候,半夜发个信息骚扰下,让他在异地他乡痛苦一下...[em01]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>张弓亮剑</i>在2008-10-20 9:00:39的发言:</b><br/><p><font size="4">10月20日 晴</font></p><p><font size="4">这年头,哭笑不得。小强的准BF见过不少,每次让我评价,我说好,她说不行,我说差点,她说还可以,代沟太深,话不投机,我只好不闻不问,结果引来玫瑰、双喜之流讨伐,我冤呀。</font></p></div><p>
        </p><p><font size="4">师傅哇...我哪有这么多准BF哇?</font></p><p><font size="4">恩达分明是毁偶名声嘛...55555555555555~~~</font></p><p><font size="4">苍天啊,大地啊.我这还能嫁的出去吗?偶不活啦~~~</font></p><p><font size="4">跳楼去..............555555555555555555~~~</font></p><p>
        </p>[em03][em03][em03][em03]

<p>双喜,请把他的手机号帖上来~~~~~~~~~看谁黑不住主动献身~写日记!</p>

<p>46918481这是他的大灵通号码!!!</p>[em01]

我咋打不通?[em01][em01]

[em04]偶试过了,一个女滴接的,她说:对不起你拨打号码有误,请重新确定再输入……

<p>2个笨银,偶报滴号码恩们还敢随便拨打?</p><p>胆子忒大啦,在下佩服佩服....</p><p>这楼主该不会由闷滴做了喇嘛吧?</p><p>怎么几天都没见个声响出来呢?</p>[em06]