武穴论坛

中文注册
楼主: 小女侠

[日记] [我的日记]幸福的足迹!

521# 张弓亮剑

师傅,你滴意思是偶现在可以算得个好女人了哈。。

523# 带着小强找媳妇

嘿嘿。老兄,你媳妇找到没呀~~

524# 霏雲霏雾
呵呵,你吖小日子也是过的很滋润哈~~

526# 云水

大叔啊,怎么可能是带薪的长假呀,如果是我不早请了,哪后天天回家睡觉也行啊。。。。。

527# 扉雪

呵,你吖不更幸福了么,马上小宝宝就要出世啦~

528# 听雪

报告老大,我来咯~~

529# 俏俏

芽儿姐,好久没看到你啦,抱抱先~~~
你的祝福收到,偶们都要幸福哈

20091205          星期六      天气:晴
周六,早上依旧睡到十二点起床,下楼吃了饭后,跑到理发店剪头发了。将头发剪了历史以来最短的,后面勉强能扎起来,前面全部参差不齐。
主要是这一头黄卷毛枯的像稻草,曾在理发店购了一套托尼盖的护发精华,连续在那家理发店做了三个多月护理,杂了一千来块进去,仍是改变不了发质。我实在是拿它们无可奈何。只有剪了,让新头发长出来。

剪完头发后,走在路上,今天穿的是一套安踏的休闲装,鞋子也是。一阵风吹来,我的短发上扬,在这一刻,突然觉得自己好像一个帅小伙儿呀,哈。
无聊的周末,打电话和二妹聊了半个小时,又打电话给老妈聊了半个小时,挂上电话后,又接到小姨的电话。

二妹说我这人真是差劲,双休又说无聊,单休又叫累。那想咋样啊?是呀,我也不知道想咋样呢。妹妹想考研,现在修的是双学位。我给她分析了一下,认为还是把双学位修好,本科四年毕业后出来工作,早点进社会学习工作经验的好。举了很多例子给她听,最后举到她老姐我了,整个没文化的,在深圳不也混的有模有样么。哈!所以呢,一个女孩子本科学历完全足够了。接下来就看她自己有没自身能力了!
恩,最后妹妹认同我的观点。

平均每天都要打两次以上电话回家,爸爸在妈妈边上说,她是不是在那心早飞回来了呀,没事儿早点辞职回家算了。一天打N多次电话,好像话费不要钱样得。哈,哪有这样做父母的呀,接儿女电话都接烦了。。不过我这频率也确实是太那个啥了哈~

小姨将布吉的房子卖了,在龙岗重新买了个三房一左的,主要是姨父的店在龙岗那边,现在好了,店与房子都在一起了,让我和JM去她家玩。我答应了,元旦放假一起过去看看。
突然想起妈妈有次电话说中说了个很搞笑的事,为什么我生的孩子总是在村里排老大呀(意思是指同个年龄段的,最后一个没嫁)这不今年刚可以把大的嫁出去了吧,老二又是在村里排老大。哈哈。我说妈呀,这说明你家教好呀,咱家孩子们都从不早恋的哈。盼我二妹出嫁,最少也得等上三五年咯,今年才大三,时间长着咧。

辞职信早准备好了,准备上个月底交的,可老总这段时间去美国了没回来。下周应该一定会过来了!计划干到这个月底走人,这次铁了心要走,加薪升职都不会留了。
南飘了这么多年,从没好好休息下。准备年底嫁人了,然后在家玩几个月,再作接下来的打算吧。我想大部份人的理想不会是打一辈子工吧?
小女侠,继续努力加油!!耶~~

呵,剪发了呀,我也想剪了,可是多从来没剪短过,不敢尝试。
人的心里真奇怪,一个时期一个时期的想法。。
嫁人好呀,生活又是一个新方式,想起今天听的一首歌,要嫁就嫁灰太儿狼,哈,挺好玩的。。
加油哈,生活会更美好的。。。。

意气风发地嫁人去。不对,折磨人去。哦也!
读这样的日记很开心,分享你的幸福,感受你的快乐!期待你更多日记!