武穴论坛

中文注册
楼主: 雨湖

[建言献策] 武穴如何才能成为地级市

椰鸡巴,死哪去了,龟儿子,出来啥,老子奉陪一下午。

椰鸡巴,你不就是有个电脑,你坐在电脑前总是复制粘贴,不知道别人翻的累吗?你粘的破玩意跟苍蝇一样,走到哪里跟到哪里。只是大家习惯你这只苍蝇,你当大家喜欢你粘贴啊?没有一点自知之明,哥今天就唱黑脸了,不服就来耍耍,怎么耍都行,老子就不信弄不过你个小崽子,把你大学里学的都拿出来。

花桥的人 发表于 2014-12-26 16:02
椰鸡巴,死哪去了,龟儿子,出来啥,老子奉陪一下午。

息怒,息怒-------
冇得改。

鹤唳华亭 发表于 2014-12-26 16:11
息怒,息怒-------
冇得改。

兄弟,人要脸,树要皮,椰鸡巴被人惩了多少次,就是惩不怕。杀没血,刮没皮,跟田里蚂蝗一样,着实可恨

鹤唳华亭 发表于 2014-12-26 15:51
歪了歪了------
      终于歪了

不打紧,歪不了。让他们拌拌嘴,也算给咱武穴添点味道。

不过还是希望大家能拿出些风度出来,彼此给对方退一步走,正所谓退一步海阔天空。还是羡慕江南人吵架,人家懂得吵架毕竟不雅,大可不必高声泻底,于是每每看到两人站在街角边,轻声轻语在那里辩驳。路人也见怪不怪,一笑而过。要是在武穴,估计不需几分钟就围上几十上百号人来。

为了不至楼歪,在此说句正题。我说过,此事最好由民间层面到政府层面,其实,此非原意,因为在中国,这样的事还是由政府推动的才有希望。可惜,似乎并没有太大的响应。这是不是可以认为,此事议到此为止了?如是,年底了大家都忙得很,我也省点口水。

米乐高 发表于 2014-12-26 11:53
同意,立即报国务院审批

呵呵,非常感谢您的支持!我在想,如能在蕲黄广三地组织个民意调查该多好啊。只不过,谁肯来牵头呢?

花桥的人 发表于 2014-12-26 15:48
小椰树:
你爷爷奶奶父母个逼养的东西,是你让老子骂你,不骂白不骂,操你全家死绝,操你妹,操你媳妇翻天 ...

我来说句公道话,论坛是没有公理的。
你这一楼骂的,所有的“操”。
估计你办不到。
你最有可能办到的,永远只在你自个家里。

野句 发表于 2014-12-26 18:16
我来说句公道话吧,要不,论坛正义就缺失了。
你这一楼说的,操什么。
估计你办不到。

上次你与别人发生不愉快,怎么也劝不息,还对中间人耿耿于怀,现在他们俩吵起来了,看你的本事哈。。。