武穴论坛

中文注册
楼主: 小女侠

[日记] [我的日记]幸福的足迹!

我也想当射手座的!
听雪 发表于 2009-11-17 20:36

不是想当就可以当的..哼~

20091118          星期三          天气:冷

寒风凛冽。
圳本是一个没有冬季的城市,这突如其来的寒冷,让人不知所措。

我又开始痛恨自己,心里的某个信念,或者某些想法,永远都是摇摆不定。走在瑟瑟的寒风中,回首自己一路走来的点滴,一次次的选择与舍弃,一次次的晃忽不定,一次次的果断干脆。我嘲笑自己,活了20多年,仍然不知道自己想要的到底是什么。

人生注定没有完美,这就如同我们来到世间的那一刻开世,便注定开始孤独一生一样。兜兜转转,来来回回,潮起又潮落,十年前根本没想到十年后的我,是这般状态。那曾经的满怀壮志,还有年少的一腔热血,叫我如何面对你们。久久无法接受现实,无法接受自己这迂腐庸俗的思想。可它几乎已经根深蒂固了。亲手扼杀了自己的理想,多么恐怖。是谁亏欠了我,生活么?

猛然抬头,观望着路边的木棉花;却不知,秋去冬来,原来树上的花儿都早已经凋落。我知道,来年春天,它们依旧会骄傲的盛开在枝头。我多么羡慕它们,如果人也有来世,我一定会坚持自己的信仰与初衷,让自己尽情灿烂的绽放一生。

希望苦难与坎坷赋予我的不只是沧桑,还有成熟与理智;还有淡定与不惊。希望数十年后,我满面滋祥的和我的孩子讲起人生经历的时候告诉她;不错,妈妈就是这样一路走来,经历了许许多不如意不快乐的事,可妈妈是坚强的,妈妈最终幸福了一生……

你有了啊

513# 天使的命令

这是结婚后的计划.
我还没嫁呢,有什么有..晕死!!

你没有,我有了

忽然长大了。

你没有,我有了
听雨 发表于 2009-11-18 17:08

哥,你有什么了?是我嫂子吗?

这个可以有

星期五      天气:晴

前天开会,因现在是业务淡季;公司将从本周起至明年3月份,执行双休。3月份后又恢复6天制!而且鼓励职员请长假。
换作是其它季节,我肯定第一个请长假去旅游,可这天寒地冻的,请长假干嘛呀。晕死!

公司一直是包吃的,所以这么多年来自己一直没有开火。JMGG买了个电压锅,还有碗/瓢盆等等厨房用具与佐料;说是冬天到了,偶尔过来可以煲点汤喝啥的,也暖和些。这主意还不错,俺是土生土长的农村人,这做饭煲汤啥的当然也不在话下。

锅买回的第二天,我便买回了龙骨,海带,豆腐等煲汤,广东流行老火汤.于是,从七点开始煲。还特意电话通知JMGG晚上下班过来喝汤。。。。。。。
八点多,那吖一到就迫不及待的要吃。不给,必须等到十点。。。好不容易终于等到了十点,那家伙喝了汤后直竖大母指:“不错不错,很有做贤妻良母的潜质,看不出你这么会煲汤啊。。。”
“我呸,少奉承我,将来结婚后我可不做饭。哼~~

昨天那吖又休息,煲了一整锅家鸡与红枣,说是补血的,其实本人超不喜欢吃红枣的。我还在上班,下午四点钟,那家伙用手机拍了锅里的美味从QQ上发过来我看,怎么样,流口水了吧。。真是服了他!!这幼稚的事也只有他做的出。。

好不容易盼到下班,于是拉同事一块儿来家里喝鸡汤,同事说不好意思去,怕打扰我们小俩口。我说这怕啥;我们常见面,饭总是要吃的呀。同事还是没来!
回家后,那家伙开门,哟,真没想到,把家里收拾的整齐又干净,桌子也搬到房中间来,筷子碗勺都摆好了,第一次感觉到了家的感觉,小小温馨,呵。

他说他千挑万选,选到我这个臭脾气的。本来以为我挺高雅的,没想到也是个整天把房子与钞票挂在嘴上的一俗气女人。KAO,这家伙懂得用激将法了!
我说我千Gan(选)万Gan(选),Gan(选)个烂眼。而且是三无人员;无房无车无钞票。。。哎,这就是命啊!

接着我们互相安慰着,各自都认命吧,这辈子反正没得选了,就这么过了。要相信前途是光明的,未来是美好的。

恩,只有相信了,不相信日子不也得这么过。看来艰苦奋斗的日子还在后头咯!

幸福得跟一盆汤似的!
写得非常活泼,有个性。