武穴论坛

中文注册
楼主: 雨湖

[建言献策] 武穴如何才能成为地级市

别怪我刹风景啊,三生和椰树你侬我侬的确实伤风化,你们互怜哥怎么看就是觉得门路不对,难道你们没感觉到什么吗?

雨湖就只知道自家的中道,就是不许别人有自己的中道,所以你的蕲州始终是广济人的蕲州,不是蕲春人的蕲州,也不是黄梅人的蕲州!这大事难谋!!!

小椰树 发表于 2014-12-26 13:44
雨湖就只知道自家的中道,就是不许别人有自己的中道,所以你的蕲州始终是广济人的蕲州,不是蕲春人的蕲州, ...

中庸之道义在中庸二字,而非中道二字也。

那都是你肚子里的货么?  发表于 2014-12-26 14:19

椰树呢?是不是又在度娘啊?我看是先有度娘,再有椰树,椰树得度娘而生,适逢武穴论坛而活,因诸位坛友关注而长,因我的发觉施肥而名扬宇内,可惜,搜狗上居然没他名字,实为可恶,思忖三日,原来搜狗乃其父

你看看,广济县就这等货色,他还要谋地级市!

我说了吧,椰树是在恶补佛理,淫了几句儿子,意不走则心不动,怎么佛理又丢到屁股下面了?

怎么?想骂老夫?看你刚才淫的那些佛理,你情何以堪骂老夫?

花桥的人 发表于 2014-12-26 14:18
我说了吧,椰树是在恶补佛理,淫了几句儿子,意不走则心不动,怎么佛理又丢到屁股下面了?

你这种人就只值得在国家公祭日用船装倒日本,供人家穿刺刀有用,别的用处一点没有!!

你个怪物,你以为你肚子里那点中华老祖宗的货全是你自己的啊。臭嘴骂人爹娘有什么本事,骂中国人的爹娘就是骂炎黄子孙的爹娘,你说,你属于何类?不敬宗不敬祖,不爱同胞不爱乡民,视之如寇仇,你说,你到武穴论坛忙的足跳,跳的个么事名堂!?

小椰树 发表于 2014-12-26 14:27
你个怪物,你以为你肚子里那点中华老祖宗的货全是你自己的啊。臭嘴骂人爹娘有什么本事,骂中国人的爹娘就是 ...

莫急莫急,看你个猴急样,怎么了?撕下面皮露出真面目,不好意思面对大家了?开始跟哥动粗了?