武穴论坛

中文注册
楼主: 三声

[原创] 灯谜早来猜! 全对有奖!

玉猴 发表于 2013-2-1 12:26
三声兄,谢谢你的友谊。在与你们的拍打中我学会了很多东西。我爱脸皮(尊严),我更爱真理。中国文化博大精 ...

我想了好几天,不知道怎么回答你最后一个问题。
我想,比较客观的应该是这样:
就整体而言,我的层次是超一流的,而就基本功而言,是末流的。这主要是因为小说读得太少的原故。

8和10仍然没人猜来
也不知道是不是猜来了故意不说出来。

不是误入!是横跨几大圈!文体不分家嘛!  发表于 2013-2-3 11:38
误入伪文圈吧  发表于 2013-2-3 10:43
难猜!!!  发表于 2013-2-2 22:56
我去看一下,蒙一把!  发表于 2013-2-2 22:49

我想着,冰城冷雪应该是会来道歉的,我会等下去!

月之影  误入伪文圈吧  发表于 半小时前

完全正确!{:soso_e179:}

此核桃难分真假,但俺有实打实的手剥山核桃,味香特补钙,老人孕妇首选臻品。

czl73 发表于 2013-2-3 12:57
此核桃难分真假,但俺有实打实的手剥山核桃,味香特补钙,老人孕妇首选臻品。

你那是营养核桃,我们说的是玩的核桃。
越不易碎的越好。

好核桃红里透紫,紫里透红,晶莹发亮,乍一看,像是外面有一层水色,这种水色是人的血气透进去形成,好核桃要而要几十年的揉搓,三声真是闲情逸致之人,不过放在此贴里,确有莫名其妙之嫌猜。怨不得别个。

我  发表于 2013-2-5 09:22

三声 发表于 2013-2-2 22:17
我想了好几天,不知道怎么回答你最后一个问题。
我想,比较客观的应该是这样:
就整体而言,我的层次是 ...

谢谢三声兄的回帖。一个优秀的作家,他应该总是能够不断地与他的读者共同成长。他培养并关爱了读者,我想,若干年后,他一定会从读者那儿获得丰厚的物质和精神上的回报,因为读者是知道感恩的。读者的某些见识,尤其是文学素养,肯定是不如作家,所以这正是读者需要作家的原因。没有这一层关系,便没有文化传播这一概念。如果因读者见识的某些局限而发生“水边竹杆削成殳“的事情,我想武穴论坛应该及时通过短信息来直接引导读者,以避免形成某些潜在的负面信息。我相信读者一定也能理解和积极配合版主或村长的。武穴论坛,尤其是文学文化板块,是社会各界(包括上级领导、各级媒体、以及社会公众等)关注武穴社会发展、关注武穴社会文明与文化建设的一个重要的窗口,是《广济天下报》和武穴市委、市政府联系天下广济人的一个重要的平台,如果上面满是污言秽语,这会伤了全天下广济儿女的心,这让我们广济儿女有何脸面带着天下宾朋回家?广济山药的味道很好,横岗山是宗教圣地,梅川有我们千年禅宗的文化骄傲,还有我们各家各户的先人安息的土地....这些都是《广济天下》的血脉根源,是武穴旅游事业兴旺发达的源头,是武穴招商引资的引信、是吸引各级人才来武穴安家落户的引力之所在,如果武穴论坛上因无谓的或非理性的争吵,让某些武穴儿女要”卷着铺儿迁户口“,这种文化建设的结果让广济人自己都不寒而栗,我们怎么样才能利用天下广济儿女的亲情、乡情和友情来招商引资,来提高广济的人气和地气?......所以,文学板块不仅仅只是一个谈诗说文的地方,它肩负着重要的社会责任呢!我不反对揭示阴暗,没有对阴暗的揭示,就无法反衬人性的真善美,可是如果我们细心地扫视一下我们板块上的标题,我们很可能会觉得有点喘不过气来......唉!我玉猴的皮真是太硬了,硬得坚持了快一年......如果有什么得罪各位父老乡亲的地方,我还是希望大家原谅!玉猴才疏学浅,在文坛上来,的确有班门弄斧的嫌疑,对此玉猴心如明镜,并感到深深的愧疚.......马上快过年了,沉重的话题就不提了。提前预祝大家新年快乐,身体健康,万事如意!预祝所有的广济儿女都能平平安安地回家,平平安安地返回飘泊的土地。我相信这是我们对广济文化建设的最基本的愿景和期求。谢谢所有为此付出努力的人们!向您们致以崇高的敬意!

三声兄的主贴本来也只是一个娱乐的主题,但谜面中的文字,让玉猴有了上述感慨,话题并不完全针对三声兄个人,认识不到位的地方,望各位网友见谅。我愿意做你们每一个人的朋友——如果你们看得起我。

玉猴老师火车票买了么?

没买的话再支一招!全国各地铁路旅行社都有截留票!