武穴论坛

中文注册
楼主: 鹏程万里

[周边县市] 退休老人在武穴农行的取款机上领取退休费,居然领到假钱...怎么办?

苏卫兵 发表于 2012-5-22 13:59
我在柜员机也取了假钱,当时没发现是因为相信银行,看书银行是不会相信我们的,我打电话给银行,银行说取到 ...

我相信会有一天,银行不再敢坑爹的!
这一天快了!
坑爹的银行要么自己关门大吉,要么被同行淘汰。。这是必然的!

没看到这个贴的时候就想这把农行的钱全部取出来存别的服务好的银行,看了这贴,心里更有这样的想法了,取的时候,在窗口取,全部取出来!一毛不留!武穴农行,我看你还能嚣张多久!

柜员机取款要避免假币不是一般的高难,动作分解如下,吐出钱币后,钱不要离开出口界面,逐张伸向柜员机上方探头处记录后,再逐张检查是不有可疑币,如有问题可到营业厅寻求解决

1900里你抽出2张换2张  抽出3张换3张 谁也不知道哦
没证据显示假钱是在那取款机里

一般来说,ATM机上是不可能取出假钞的,除非银行ATM管理员故意放进假钞。
楼主所说的情况,确实比较麻烦,依我看,通过正常渠道(直接找该网点交涉)是不可能得到解决的。
给你出个主意,你打95599投诉这家网点的接待人员,说他们面对客户,拖沓,推诿,搪塞,态度恶劣。到时候自然有银行的人上门向你道歉。

愤怒的职工 发表于 2012-5-22 20:47
柜员机取款要避免假币不是一般的高难,动作分解如下,吐出钱币后,钱不要离开出口界面,逐张伸向柜员机上方探头 ...

有对银行防范的心,也不至于取钱后快半个月才知道上当受骗!

江北小开 发表于 2012-5-22 22:03
一般来说,ATM机上是不可能取出假钞的,除非银行ATM管理员故意放进假钞。
楼主所说的情况,确实比较麻烦, ...

从武穴这个环境的思维出发,我只是想把这股怨气在论坛上找一个突破口,至于借这个事,撬动银行这棵大树那种拖沓的服务态度,只怕是一点的可能也无!
而从消费者角度出发,又感觉一定要顶针一点!在当今制度之下,这才是让银行退让的唯一办法!放大了说,如果中国公民每个人对政府对那些垄断企业来一个顶针,银行何能态度如此霸王!贪官何能横行!黑社会何能如此横行。。。。

我是银行的一名工作人员。象这样的事情我在媒体上也看到过,但作为银行工作人员对这样的报道只能是一笑了之。在银行内部是全方位全时间都在监控之下,任何假钞是无法进入操作间的。楼主和网友如疑问可到任何一家银行询问。

银行有假钱他不会承认的。

西贝 发表于 2012-5-23 09:08
我是银行的一名工作人员。象这样的事情我在媒体上也看到过,但作为银行工作人员对这样的报道只能是一笑了之 ...

银行内部人士现身说法,非常感谢!
只是,请问一下,那。。那假钞是怎么流入取款机的呢?
不知道环节哪里出错?