武穴论坛

中文注册
楼主: laodong

[注意]武穴天缘酒都发生集体食物中毒事件

<p><strong><font color="#0000ff" size="4">我也觉得天缘口碑一直都很好啊,去吃过一次,味道还不错,价格也能接受!怎么会这样呢!</font></strong></p>

<font color="#0000ff" size="6">&nbsp; 天缘确实不错,痛心啊.祝中毒者早日康复.</font>

<p><font color="#2b2bd5" size="5">听说吃斋的也中毒了,那素菜上也能长什么菌的???</font></p>

今天去开会,我的一个同事说她的一个亲戚也中毒了,我问她是不是赔了100块,她说诊治都花好几百了。到现在还没好。其实天缘,我认为真的还不错,特别是新天缘还有自己创新的菜味道不错。谁知道那么不幸运啊。

<p>一个朋友昨天从中医院出来说光是医疗费就有1000多,什么彩超都看了,都是天缘赔的。天缘这下够惨的</p>[em08]

<p><font size="5">都是钱闹的!</font></p>

<p>&nbsp; 我高中毕业后在天缘打了一段时间工。很了解天缘。 我想如果天缘会发生中毒事件,那其他的一些小餐厅就更不用说了, </p><p>&nbsp; 请大家在结果没出来的情况下不要妄下结论。请相信天缘。 </p>

<p>司法应该介入调查,追究相关人员的刑事责任.</p>

<p>&nbsp;&nbsp; 我也相信天缘.</p><p>&nbsp;&nbsp; 到底是食物中毒还是另有原因,谁知道啊. </p><p>&nbsp;&nbsp; 不过现在这个世道,谁知道什么是真什么是假啊.</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;如果真是另有原因,那可不是食物中毒那么简单,而是整个武穴的形象问题了,这个后果谁能承担.</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;所以本人认为结果一直在个人的心里,而不在表面,真真假假,谁说的清啊!</p>

<p><font size="4">投毒的可能性已经排除,根据网友“我的歌”最新报道,确实是天缘食品卫生管理方面存在漏洞,但无可非议的是,天缘作为武穴饮食行业龙头,其菜味、服务、价格都当之无愧是第一,衷心希望天缘今后在经济利益与食品安全方面要妥善处理两者关系,一定要保证安全和质量!钱是赚不完的,三千多桌的订单让点给同行,自己又能保证质量何乐而不为,停你一家,把武穴大小餐馆都带活了,但反过来说,这段时间武穴市民的酒席都吃得怨声载道,毕竟天缘的优势还是显而易见的,衷心祝愿这次事件能尽快、妥善地处理,武穴的食客离不开天缘!哈哈。。。</font></p>