武穴论坛

中文注册
楼主: 苏小小

[原创] 武穴文联万居乐建材城采风

村长小麦 发表于 2010-11-26 20:21
多点宽容与理解,小小版主要理性发言,要以身作则,引导武穴论坛言论氛围。
强烈支持花妍无语。

谢谢村长!小小已经很理性的了。别人怎么说小小,小小从来不往心里去,随他们折腾。但是有人明知漠柳是女性却骂漠柳是老先生,我是不能再不语了。有人凭着在《湛江晚报》发过什么稿,就把我们文坛的人说成么样了?试问,那些可畏的后生们,有谁有过宛如的成就——公开发行6本长篇!我们这些老生生好可怜哦,从来没在报刊发过稿呢,哼

回复 苏小小 的帖子

帮你补充一下:

月之影 发表于 2010-11-26 13:43
见识了斑竹的“奶奶的、他妈的”,又欣赏了斑竹另类的风采!!!
苍天啊大地啊,小麦啊江涛啊,张弓啊 ...

谢谢你这么好心。有人在《2010武穴文坛中秋诗会》后面说:几种井底之蛙,有种就在全国出名啊。想必这话,让很多很多人痛快过吧?
我也很痛快,因为我和我的朋友们,根本不用和说那话的人一般见识!
但是如果有人特指了漠柳来开战,小小就要说一声:后生们,对不起了!要文要武?放马过来!

回复 苏小小 的帖子

我还有很多“恶行”你还不知道呢!!

桃园故人 发表于 2010-11-26 20:30
回复 苏小小 的帖子

帮你补充一下:

不好意思,敬爱的小桃老师,我看不懂听不懂你的语言呢,我们不是同类的,我是两只脚的。等我有空去培训班学会了你的语种,再来和你聊,好吗?不好意思哦

回复 苏小小 的帖子

继续帮你补充:

亲爱的吴小有 发表于 2010-11-26 13:27
相机拍出来的效果不错

谢谢,老师们的拍摄技术真是不错,有好多好片片我不敢发上来,呵呵

强烈支持桃园故人,我对那个文人用狗来形容你的那句话看了后就在感叹,这就是叫做中国的文人,你与她本属同类,在伤害了你的同时不也是在侮辱她自己吗?像她那样有文化的骂人方式我不会说,但我知道有句话叫“狗眼看人低”怪只怪桃园故人你少了些许世故,她说别人什么成就我不知道,但我知道肖传国算是文人吧?文人中也有败类的!

武穴论坛版主应该自律,请不要在论坛的公开场合争吵。

回复 简单 的帖子

是啊,骂人都不带脏字!