武穴论坛

中文注册
楼主: 老实人三声

[街谈巷议] 叶修加:水是生命的源泉

广济老李 发表于 2015-6-19 10:37
我怎么没觉得国家会为老百姓费心安排坑呢?都安排给谁了?现在大学生毕业生找工作不都靠自己去市场卖
说 ...

武穴自来水厂就是武穴大学生安排就业慈善总会,是黄冈复员军人安排就业中心指导办,湖北道德模范进修中心,和中国优秀任劳任怨劳动代表培训学院。o(∩_∩)o 哈哈

扬帆远航 发表于 2015-6-19 09:45
支持为应届大学生,复转军人安置工作,哪怕冗员。

你继续坑爹吧?你知道那些没有垄断地位的国企为什么活不下去会死么?就是闲人太多懂不懂?居然为冗员辩护,坑娘啊

老实人三声 发表于 2015-6-19 02:25
裁员增效是自来水公司多年以来都在努力变革的工作内容,我是职工代表,非常清楚。
国有企业与私企外资 ...

反正在鄙人看来,国企没有亮点,只有垄断!

老实人三声 发表于 2015-6-19 02:28
比如自来水公司2014年创造效益3400万,实现利润66万元。这些盈利,就不归自来水公司,而是上缴国家。

上缴国家库之外,不知道你们领导有没有留一个小金库,有没有两本账,有没有公车私用?这是个问题,国企的通病 敢不敢接受武穴民众查一查

自来水员工 发表于 2015-6-19 09:48
是的 很多转业回来的军人 没有嫌工资低  大家的奉献精神 从部队都传承到了自来水 保证了人民的生命之源
...

那些兵痞子怎么说,曾经我读书军训的时候,碰到一群你们当兵的高材生,素质真是太高了,我是彻底拜服,道德楷模,精兵强将啊,o(∩_∩)o 哈哈

夜游神 发表于 2015-6-19 10:37
假儿,开发武山湖我觉得真有可能会商业化,破坏源自生态环境,不要动不动挖人家祖坟,挖坟是要下地狱的。

武山湖开发做旅游风景区,就是破坏生态环境你这是什么逻辑啊,商业化就商业化呗,就是要给一块商业化利润空间才能保障城市供水基础模块,不然谁在你武穴投资啊

酷酷水灵 发表于 2015-6-19 10:49
武山湖开发做旅游风景区,就是破坏生态环境你这是什么逻辑啊,商业化就商业化呗,就是要给一块商业化利润 ...

个人认为:如果在旅游风景区过度开发,建造过多的别野,宾馆酒店,势必会破坏原有的生态,个人主张如果是那样,还不如暂时不开发,以环境换发展的代价太大了,还是给子孙留点遗产吧

老实人三声 发表于 2015-6-19 10:54
鉴于你以上几楼的回复,我有一个感觉,觉得你不适宜参与严肃话题讨论。

好吧  既然你懒嘎说出啦样的话  懒得和你扯 不送