武穴论坛

中文注册
楼主: 豆豆

[原创]豆豆成长日记

<p>嘿嘿,你的同学和我一天生日啊。真是好朋友,为了朋友吃到蛋糕,提前过生日</p>[em17]

<p><font size="4">小手拉大手,文明跟我走</font></p><p><font size="4">    今天,我们学校有个活动,叫小手拉大手,文明跟我走.上午,我和几个同学一起去捡纸屑,一会我手上有虫子,一会裤子脏了,弄得我鸡犬不宁.后来,我们又去彩排,然后就去吃午饭.下午,我们去参加活动,参加活动的还有一些其它中小学的同学和市里的人.主持人先给每个学校出了一道题,又安排了活动的内容.这样那样说了半天,我们就看表演.后来主持人把刚才的问题又问了一次.</font></p><p><font size="4">    最后,有些同学和家长在感恩操的伴随下把自己的名字签在了一块布上面,活动就结束了.</font></p>

鸡犬不宁,好玩!

<p><font size="4">作文:春天,你好</font></p><p><font size="4">小草说:“春天,你好,谢谢你让我又绿起来了。”</font></p><p><font size="4">小花说:“春天,你好,谢谢你让我开放了。”</font></p><p><font size="4">大树说:“春天,你好,谢谢你让我长出了绿绿的叶子。”</font></p><p><font size="4">河流说:“春天,你好,谢谢你吹化了我身上的冰衣裳。”</font></p><p><font size="4">小鸟说:“春天,你好,谢谢你让我又回到了北方的家乡。”</font></p><p><font size="4">狗熊说:“春天,你好,谢谢你把我唤醒了。”</font></p><p><font size="4">小朋友说:“春天,你好,谢谢你把我带到了一个快乐的新学期。”</font></p><p><font size="4">地球妈妈说:“春天,你好,谢谢你让世界万物恢复的生机!”</font></p>

小鸟说得最动听。

<p><font size="4">开班会</font></p><p><font size="4">    今天开班会,老师说我们学习很不用心,根本没有完成任务,只有少数人完成了任务,考试考得很不好,这学期退步很历害。再就是劳动,有些同学图表现,老师在的时候就做,不在的时候他就玩。其次是品德,有些同学把没收的玩具带回家也不带回来。</font></p><p><font size="4">这次班会,我觉得我有几点要改正:</font></p><p><font size="4">1、每次扫地,我就只是简单的扫几下;</font></p><p><font size="4">2、没有经过老师同意就玩讲台上的玩具;</font></p><p><font size="4">3、每次做完试卷没有检查;</font></p><p><font size="4">4、写字姿势不对,一直没有改正。</font></p>

<p><font size="4">作文《打碎花瓶以后》</font></p><p><font size="4">    一天,强强一个人在家玩飞机,突然他把一个花瓶碰倒摔碎了。</font></p><p><font size="4">    强强可着急了,怎么办呢?这时,门外传来一阵清脆的铃声,妈妈回来了,强强越来越着急。他想这个花瓶是一个昂贵的花瓶,还是一个普通的花瓶呢?他边走边想,轻轻走到门前,把门打开。</font></p><p><font size="4">    “强强,看妈妈给你带来了什么?”“妈、妈妈,我把花瓶给打、打碎了,请您、您原谅。”强强结结巴巴地说。妈妈看了一下碎花瓶:“不要紧,反正也不怎么值钱,我买了零食,快拿去吃吧。”“万岁,谢谢妈妈!”</font></p><p>妈妈点评:这个妈妈和我好象不太象哦!要是偶肯定要把强强吼一顿再说。</p>[em01][em01]

嗯!妈妈点评得很到位![em01]

呵呵,豆豆写得好玩!

*╱◥██◣<br/>︱田︱田田|<br/>╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬<br/>〓〓〓★★〓〓〓********健康,平安.<br/>    ╭╯ΘΘ║<br/>    ╰⊙═⊙╯。oо○ 豆豆,青春大哥祝你每天都快乐 <br/>