武穴论坛

中文注册
楼主: 狼舞春秋

[建言献策] 建议11月17日梅川镇“下河捡垃圾活动”改为“环保理念宣传普及日”

强哥来了 发表于 2013-11-9 21:13
大家都冷静,有气冲我来!!!
我就是大家的出气筒!
千万别影响到论坛的和谐了!

这个论坛不能再和谐了,再和谐就成和稀泥了,说梅川河垃圾脏,我看某些人的思想比那些垃圾更脏,该是清除的时候了

尹生:看到的是:满河尽是垃圾。不知道这次清理之后能不能保持。发表于 2013-3-8 17:22:36 |只看该作者
萧寒:有行动是好的,但更重要的是以后的维护
苏伟峰:垃圾天天下河捞?
狼舞春秋:冶标不冶本,先喝彩再难过
木木君羊:去年,武穴东港也清理了一遍,挖土机挖了好多天,还把我们小区的围墙给弄倒了,可是现在,东港又是那个样子,而且小区的围墙还是倒着的。
空空:正能量啊,政府在出力清河污垃圾,我们市民也要搞高个人的基本素质啊,从个人做起,不随手乱扔垃圾,大家共同让梅川美好起来!
广济布衣:清理是小事,关键是以后不能有人倒垃圾!梅川县人民政府要出严规:谁再倒垃圾,罚他个卵毛精光!
强哥来了:希望能保持!清理也不是一次两次了!就是保持不好!
酷酷水灵:昔日的清水河,如今的臭水港,拆!拆!拆!
强哥来了 发表于 2013-11-9 19:57
希望能保持!清理也不是一次两次了!就是保持不好!
清溪愚夫:楼主的贴子写得非常好。支持。解决梅川河垃圾污染问题,在目前暂不能争取上级项目治理资金,自身财力又不足的情况下,解决当前问题,一靠政府想办法治理,配套相应的垃圾收集容器,解决垃圾出路问题,同时把梅川河列入日常保洁管理范畴。二靠你我他共同提高自身环境卫生意识,自觉养成良好的卫生习惯,提高自身素质,不往河内乱丢乱扔,乱倒垃圾。只要人人捡起一片垃圾,梅川河水将会更清澈!
金莎造型: 污染之一,河边的餐饮,政府有权利取缔他们的,何况他们没有一家是达标的。
小椰树:光建设,没有公益机制去维护,前面建设,后面破坏,美丽武穴就搞不起来啊.....
中尉:确实是要改善了,从梅川到五山湖,这一路下来,河道现在是原来越差
苏伟峰:宣传工作比捡更重要! 应调动各方力量!特别是梅川教育界应予以支持并引导学生爱护环境!
朵朵:不乱扔垃圾于个人来说不应该是难得无法完成的事啊,连这点小事都做不到?发表于 2013-7-14 08:45:06 来自手机 |只看该作者
天天大熊猫 :
保持?你是在讲笑话逗我开心么?你我都别说身边朋友怎样怎样,就说说外边的大城市吧,管你那些高等教育还是上流社会的人,只要在大陆几个不是走在大街上随手丢垃圾的,当然也有丢垃圾桶的,但这是少数人,并且这些少数人发生了特殊情况照样随地丢,想完全改变还是耐点心等过几个世纪在棺材里看看后边的人怎样把
酷酷水灵:个人建议不能操之过急;现在政府表态支持了要做就得做得高调大气有噱头;好好策划、收集意见;要明白重点不是捡垃圾;而是通过这种方式让沿河附近甚至梅川、武穴居民树立环保意识;这才是关键.

我最后说的那句,是引用红尘恋花的吧  发表于 2013-11-9 23:43

狼舞春秋 发表于 2013-11-9 23:18
尹生:看到的是:满河尽是垃圾。不知道这次清理之后能不能保持。发表于 2013-3-8 17:22:36 |只看该作者
萧寒 ...

狼舞春秋,记得你说过你也有一篇更好的策划,你贴出来看看,看能切实可行不

还没搞好 就吵起来了。本人龙坪人,梅川离我太远了!既然是政府性质的网站,应该官民团结,广结善缘,广纳意见,不然,武穴没有出头之日

武穴论坛是一个多元的论坛!

狼舞春秋 发表于 2013-11-9 23:18
萧寒 ...

现在也临时布置你一个任务,把王老师要的三条横幅标语给想出来,晚上与你争辩,我也没想出来,现在头都大了,尽量明天中午交给王老师

脏乱差没尽头方便为了沿河吊脚楼  发表于 2013-11-10 01:45
12月17日好多武穴人来俺梅川上街发传单,一起发呗!  发表于 2013-11-10 01:32
保护环境!举手之劳!你捡我丢!  发表于 2013-11-10 01:26

这条我估计王老师不会采纳的,有点正话反说,再多想几条准备
认真点,王老师在等着

晚安,明天再说吧!我会努力想的,但不一定能想到好的,尽量吧!好梦!  发表于 2013-11-10 01:50

而且字数也少了点,多宽河面你应该比我还清楚

是啦个老几把我的口号改了?
我说的是你丢我捡哈!
么人再用小苏提高关注度每次收费一毛!

小苏,想了3条是不是就有3支玫瑰花呀!你的热情才是我的动力  发表于 2013-11-10 08:04
我只想得到你的玫瑰花!  发表于 2013-11-10 07:29

梅川河上挂:“向全部下河清洁河床的环卫工人表示最崇高的敬意,对所有往河中随意扔垃圾的居民表示最严肃的批评”

水灵,这个横幅字够宽了吧,用词上你可微改,但版权还是我的