武穴论坛

中文注册
楼主: 听雪

[原创]戏说江涛

<p><font color="#f709f7" size="5">衣服也穿得有板有眼,白衬衣,深色领带,西服贼新贼新的,整体看来特帅气。</font></p><p><font color="#f709f7" size="5"></font></p><p><font color="#f709f7" size="5">嘻嘻,意料之中~</font></p>

<p><strong><font face="黑体" color="#ff0033" size="4">哈哈,笑死咯...平平哥在雪儿手中就是这般惩型啊?!哈哈</font></strong></p><p><strong><font face="黑体" color="#ff0033" size="4">雪儿,我告诉你啊,其实平平哥是个相当厚道的银,只是喝酒的时候喜欢把酒往自己的身上倒点儿,他说他是个喜欢湿身的男人,再偶尔呢就喜欢跳下窗户,他说那是酒后热身...</font></strong></p>[em01][em01]

这女人文笔不错 可惜太酸 酸的不是文笔 大概是生活中的她

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>假装和伪装</i>在2008-1-12 12:06:53的发言:</b><br/>这女人文笔不错 可惜太酸 酸的不是文笔 大概是生活中的她 </div><p>我怎么听这话才真是一个酸呢?</p>

好像是江版的那篇小说里提到的

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>假装和伪装</i>在2008-1-12 12:06:53的发言:</b><br/>这女人文笔不错 可惜太酸 酸的不是文笔 大概是生活中的她 </div><p>楼上的莫不是吃不到葡萄就说酸?<br/></p>

哈哈,江版比黄世仁要债可没有那么硬朗的,太柔软了,不怎么像,但是你这样的杨白劳倒是真的少见,笑过,问好楼主!

看这戏说,对江涛版主平添几分敬爱

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>听雪</i>在2008-1-13 17:41:14的发言:</b><br/><p>楼上的莫不是吃不到葡萄就说酸?<br/></p></div><p>葡萄?我看不象你哦 你有点象橘子 </p>

<p>问好,假兄!</p><p>听雪是一位很有才华的江西女子,我很尊重她,她到武穴文坛来是支持我们论坛的,作为武穴人一个最基本的素质就是要尊重客人.</p><p>假兄,我欣赏你的幽默,我佩服你的耿直,但,你要知道我们一切的出发点是要维护论坛的团结、支持论坛的发展,你知道我有多爱武穴文学吗,你知道我对这个版块有多深的感情吗!我的离去是有我的理由的,管理员们都很清楚,并且我在管理版也发出了请辞的专帖,请兄有时间可前去查看。我早就提出要走,而不是现在。我也无需向全世界人宣布我要离去的理由,因为我不是布什,而只是一个小不点江涛。</p><p>假兄,因为听雪她们可能不再来了,所以,你所写的这些东西她可能也看不到,所以最好是能让自己省点心,做点其他有益于论坛发展的有意义的事。</p><p>谢谢你了,假兄!</p><p>祝你心情愉快!</p>