武穴论坛

中文注册
楼主: hlx

[公告] 聚焦版主提名选举方案【修定版】

酷酷水灵 发表于 2013-8-21 19:32
你们都退了就到我[新人报到]版块里来玩,我那里到时放黄片看

哈哈,不要危害我们这些小朋友。。。

我建议由江川兄带领1男1女帮他做对手就可以了,太霸道太高傲的一律不能上任,心态仁慈思想开朗者优先,哈哈。。。

酷酷水灵 发表于 2013-8-21 19:00
村长及高管,我要官儿当,要当[新人报到]版主,并且扩大我的权力{:soso_e185: ...

支持,不用投票~

鹏程万里 发表于 2013-8-21 19:10
支持h版对集焦版块的改革!
这种改革看似有非常大的难度。但是,其他论坛或者群的改进经验都有先例,有非 ...

好的,谢谢提意见,会做适当修改完善

鹏版的心态令我敬佩,向你学习

我要年薪,出什么价我就干什么样的事,工作质量与责任承担要与利益挂钩{:soso_e120:}

泰平洋 发表于 2013-8-22 09:05
我要年薪,出什么价我就干什么样的事,工作质量与责任承担要与利益挂钩

烧锅炉没有年薪,但可以给你买工伤保险,再不来就让我三哥去了

全力支持H版对聚版的改革尝试。村长修养期间,仍关心着论坛的事务。我一直默默关注着,不发言并不代表我不知道。大家相聚在一个网络平台也是一个缘分,都希望武穴更美好,更和谐。武穴论坛能走到今天的确不容易,是众多的热心会员在奉献和耕耘!版主不是什么荣耀,做了版主的会员心里都有体会。愿新当选的版主会把武穴论坛运作得更辉煌!
回复 支持 0 反对 1

支持水灵、小苏为版主人选。

完全同意江超意见,同时推荐新任聚版版主人选为:hlx(首席版主)、鹏程万里、酷酷水灵、苏伟峰
希望上述人选勇挑重担、尽职履责!

感谢大家信任!
我不会当版主的!一没时间,二不会玩电脑!三我也没那份责任心!
我会用更高层次的帖子支持论坛人气!
回报大家信任一是授权所有版主任意修改处理文帖权!
二是继续努力团结广大会员来支持论坛!