武穴论坛

中文注册
楼主: 酷酷水灵

[武穴名人] 也给三声写评语

反过来, 冰城也不是个百知,不懂也可以请教三声{:soso_e182:}

酷酷水灵 发表于 2013-8-21 14:18
看你在念封你,封我,封他,凡所应封,无所不封。。。就想起巫婆装神弄鬼捉妖情景

MS要封人的不是一二吧,怎么成了竹马被一二给巫化了呢?
实在不解

笃哥 发表于 2013-8-21 14:31
MS要封人的不是一二吧,怎么成了竹马被一二给巫化了呢?
实在不解

你三声大哥开坛论道,你没学到位结果就走火入魔了撒

苏伟峰 发表于 2013-8-21 13:28
三声的情感应该是真实的!
他在这里留下了太多的文字!
特别是写的小说费了不少功夫的!

莫提他写小说,差点把你误导了,就你那篇《杨二岭往事》开头写得好好的,结果他一提示你笔锋一转,我就看不下去了。。。

三爷武艺高强,小苏天天说pk,结果雷声大雨点小。

唯有h版避其锋芒,明修栈道暗度陈仓,结果以自己长期站在论坛管理的高度,一篇宏观大作几令三爷屈服,三爷在h版的那篇回复,说是心声,单独看,无疑让后生敬畏,只是玉跟玉的好坏对比不能放在一起,这放在一起了,优劣立判!
当然,h版玩了一个战术:以自己的长处放在哪里,三爷忍不住自己拿自己的短处去拼杀,“失败”已是预料之中!三爷一贯横扫论坛,大意轻敌!也是一贯自信满满终有遇到对手的一天!

早就说过龙兄弟忙{:soso_e113:}既然不能一击而败敌,不如蓄积能量,观敌短处,来日方长。。。忙!是多么好的一个理由呀?{:soso_e113:}

最后,再来说楼主水灵姑娘
俺一直找不到三爷的缺点【这不是三爷太过优秀,而是俺能力太过低下也】也没有 想过去找。。。结果水灵姑娘长篇撰文直评三爷的漏洞,让大家眼睛一亮,厉害!厉害!
当然,因为高度与力度不够,没有一招制敌的结果!不怪水灵姑娘,只怪敌人太强大也!

酷酷水灵 发表于 2013-8-21 14:47
莫提他写小说,差点把你误导了,就你那篇《杨二岭往事》开头写得好好的,结果他一提示你笔锋一转,我就看 ...

这个你不能说三声哈!
我写什么,他不知道!
我自己也不知道每天晚上会写什么!
都是瞎编的!与他没什么关系!

鹏程万里 发表于 2013-8-21 14:52

唯有h版避其锋芒,明修栈道暗度陈仓,结果以自己长期 ...

高下立判了啊
论坛论嘴
H版天下无敌,千秋万载,一统论坛啊

一场战术的胜利,不代表全局!  发表于 2013-8-21 15:09

冰城冷雪 发表于 2013-8-21 13:51
小苏,也请你不要乱猜,三声我至少在五年前就认得。我的能力不需要他评价。无论是我的组织能力还是文学 ...

冰城老师!我可没说你文学能力上事哈!
你的水平我也请楚!
我告诉你的始终只有两点!
一我不认同你抗日观点,你又说收钓鱼岛,让人困或!
二当你面对不同声音时,拿学问拿压人不好,显得好象你不能接受批评似的!
可能是我表达能力太差了,始终没让你明白!
再补一点,你急于证明自己有文化让我感觉没雅量!其实你是为了辩倒三声,你的水平真没必要急于证明!

鹏程万里 发表于 2013-8-21 14:52

唯有h版避其锋芒,明修栈道暗度陈仓,结果以自己长期 ...

我是小刀直戳心脏一刀致命

这话的风格咋象。。。哦!名字是谁,不能说出来。。。嘿嘿  发表于 2013-8-21 15:12

酷酷水灵 发表于 2013-8-21 15:10
我是小刀直戳心脏一刀致命

其实你也就是给一二哥挠挠痒,一二哥那水平绝对杠杠的啊