武穴论坛

中文注册
楼主: 酷酷水灵

[社情民意] 电信不要脸 。。。。。

六小贩 发表于 2013-8-18 17:29
为毛我的电信号就没停过机的?电信很好啊,个人觉得比移动、联通都强。

我信号也没停过,不过你用电信手机试试,看话费余额是负0.1时是什么结果,他给你算账用电脑,你与他算账要论情理,  哦,你机子吐不出来零钱就要我认了,个NND~

我经常差一百多也没停机啊,记得我还打10000号建议他们给我发欠费通知短信的,但到现在还是没收到过,每次都是自己月头在网上营业厅查询欠费,然后补交的。  发表于 2013-8-19 17:24

{:soso_e156:}酷酷先吃块西瓜降降火,理解你愤怒的心情,换了是我面对这样的霸王行为我也会牢骚满腹,但一想到“牢骚太盛防肠断 风物长宜放眼量。”这样一句话我又不气了,不要骂我们的祖国,“皮之不存,毛将焉附?”,我们还是希望我们的祖国各方面越来越完善,实力越来越强大,我们才大树下面好乘凉呢!

黄丫丫 发表于 2013-8-18 17:39
酷酷先吃块西瓜降降火,理解你愤怒的心情,换了是我面对这样的霸王行为我也会牢骚满腹,但一 ...

我已不气了,并且把标题也改了。我恨国无不国,也是希望我们的国家越来越好,特别是对那些当权者要有所触动,把那些不公平的事给铲平。谢谢你的劝导。

{:soso_e148:}

酷酷水灵 发表于 2013-8-18 17:45
我已不气了,并且把标题也改了。我恨国无不国,也是希望我们的国家越来越好,特别是对那些当权者要有所触 ...

你还是没明白!

我明不明白,我已回复过你了

利息?晕!电信消费都是预付费服务,先交钱后服务,就算是有利息,你那四十块钱又有多少利息?我真不知道说什么好!你还真别说欠钱真得停机!如果能欠费,估计很多人能都会去选择!你见过只有提款机的银行网点不,我见过,电信营业厅也一样!

谁说电信消息都是预付费方式的,座机就是先使用后付费。你看我全篇是为了争那个40元的利吗。其实我当时还是很兴然离去的,没与他们回一句嘴,只是通过现象看事物的本质好不好~

酷酷水灵 发表于 2013-8-18 17:26
固定电话费,武穴开通网上交费业务没,请知晓的告诉我

开通了的 哥哥、跟固定电话捆绑的电信手机号、宽带号都是捆绑的  交哪个号都行的!死热的天不跟老爷子、老奶子他们去营业厅排队!

防火墙 发表于 2013-8-18 20:43
开通了的 哥哥、跟固定电话捆绑的电信手机号、宽带号都是捆绑的  交哪个号都行的!死热的天不跟老爷子、 ...

哦,往捆绑的那个手机号上充值就可以了对吧。谢谢!