武穴论坛

中文注册
楼主: 小书僮

[我的日记]书僮习字

没事就偷着乐去吧。。。[em01]

<p>楼主,你也忒胆小了吧?</p><p>凭什么张弓亮剑一出现,你就委屈的躲在角落了啊?!</p><p>出来说话,听雪版主为你声张正义主持公道!!!</p>

我们会反赠给他的,好歹也是高原上的产品嘛...[em01]

<font size="4"><strong>10月23日 晴<br/>与朋友开玩笑,说是想出去散散心,不想真的就成行了。<br/>下午3时多到武汉,本想联系惩形,果冻喜之郎等,万一见面后又要他们破费,再送我们点纪念品,不好。没有联系,还有一个原因,打电话太贵,我一个月只能开支30元电话费,用超了,不好。当然最主要的原因是,我忘了他们的号码。<br/>下午7时登基,安检时他们没收了我的两个打火机,弄得我在飞机上一支烟也抽不了,肉闷。空中看重庆夜景,很亮很好看,比武穴那还是要强一些。夜宿机场宾馆,与空姐隔壁,睡眠质量不高。<br/>24日.早餐免费。邻座是位外宾,为了体现咱东道主的热情,我对他友好地说,古的摸儿您。他也说要“摸我”,摸完后又说了一句叽哩咕噜,我没有理他,那人也真是,我跟你客气客气,你还当真了,好象我真的懂英语似的,埋头喝粥。吃完丢下一句古的拜,走了--哼,你当我真不懂英语呀?!<br/>早上8点,退了房,那些牙膏牙刷拖鞋梳子据说是免费的,很好--全部带回去,当礼物分给村长二江他们,还是可以的嘛。</strong></font>

<p><font size="4"><strong>24日晴</strong></font></p><p><font size="4"><strong>11时,在重庆谈判结束,再次登机。还要再次安检,打火机再次被没收,再次郁闷。临走时丢下狠话,下次上飞机,俺带石头上去钻木取火,看你还不让俺抽烟。</strong></font></p><p><font size="4"><strong>空中看云海日出、青藏高原,那叫一个美。下午2时抵拉萨市,出门被朋友接着,还献上哈达,口称“扎西德勒”,很泡很温暖,我也回答他们:你们更德勒(罗)。</strong></font></p><p><font size="4"><strong>从机场到市区花了一个多小时,一路上有人穿棉袄,有人穿秋装,有人穿裙子,有人打赤膊,我也不知道这是个什么季节。下午安排过渡一下,防止高原反应。还别说,上网就有点气喘。不多说了,保存体力,明天去拜布达拉宫。</strong></font></p>

<p><font size="5">哈,幸福的人在远方呀....祝你顺风顺水顺心顺意.....</font></p><p><font size="5">
                </font></p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><font face="楷体_GB2312" color="#ff0033" size="4">恩哥舞恩快呢儿,么气偶咯,怕偶冒见过当官儿滴是摆,仗着恩勒边银多是摆?</font></div><p><font face="楷体_GB2312" color="#ff0033" size="4">恩还哈飞机摆?哼...</font></p><p>么时候的飞机哦?几点滴?偶起接恩...</p>

<p><font color="#ff0033" size="4">哒趟出起看来收获还不少,又是与空姐同楼共眠,又是被老外摸,还有赠品可以带回来,貌似RP米问题哈...</font></p><p><font color="#ff0033" size="4">唯一缺憾的就是那烟瘾米过好,看你可怜的,给你一招吧:</font></p><p><font color="#ff0033" size="4">下次再坐飞机的时候,叫机长在你的腰上系根绳子,把你放机仓外就行了,机票免了不说还可以一路吹着小烟回家,把你放飞时的姿势还有"倾城"之美呢....</font></p>[em01]

<p>你像文成公主当年一般降临在西藏那片鸟不生蛋的高原,披一条洁白的哈达,骑两回黑色的牦牛,喝一杯青稞酒,摘一把格桑花,瞄几眼那小脸上飞两朵红云的藏族姑娘^……</p><p>[em02][em02][em02]</p><p>别忘记跪在喇嘛面前,虔诚地许几个愿哈~~~~~~~~</p>

<p>别忘记跪在喇嘛面前,虔诚地许几个愿哈~~~~~~~~</p>