武穴论坛

中文注册
楼主: 猪笼入水

猪笼入水啦!

回复 猪笼入水 的帖子

幸福的妈妈!

回复 猪笼入水 的帖子

哎,感觉有点憋屈哇。

2011.7.19  周三

猪猪以家长的身份参加了与headmaster的非正式小型座谈会,HM旁征博引的几番话,将咱们几位家长的脑瓜子洗白得纯纯的,以迅雷之势倏的被接受了小猪猪班升上四年级后学校更换班主任的做法。HM先入为主还未等到家长们把话说开,就抢先摆出他的观点及道理,把咱们的口给堵住,好一个生米煮成熟饭的既成事实!

小学阶段分为低年级与高年级段,将1~3年级为低年级段,4~6年级为高年级段,这就意味着升上四年级时所有任课老师都得更换。当然,包括小猪猪所在班级在内,小猪猪的班主任是受家长们公认的三心班主任(贴心、责任心、用心),家长们关注的是既然班主任更换是必须的,那无可避免的担心孩子们在新任班主任与前任班主任更替的情况下是否能顺利的过渡衔接并接受,家长们更希望学校方能派一个丝毫不逊色于前任班主任的新班主任,故,就有了家长们主动约谈HM的座谈,让HM知晓咱们家长提前在重视、关注此次任课老师的换届举动,希望能引起校方重视。

借用外交常用说法:家校双方在友好的气氛下达成了一致共识,学校是优秀的、老师是优秀的、家长是优秀的、孩子是优秀的!

孔子曰:
益者三友,损者三友。
友直、友谅、友多闻,益矣;
友便辟、友善柔、友便佞,损矣。

有所教益,默记于心。

2011.7.26  周二

7.22~7.23猪猪又去了HK逛街、花钱了~

冲着咱家小猪猪扛回了三罐奶粉及其它顺手拈带的零食,真为国货悲哀、为国人悲哀。

恰逢暑期,HK这处弹丸之地人头涌涌、烈日炎炎,猪猪真是花钱买罪受,次次都是筋疲力竭呢~

女人最爱两朵花,有钱花,使劲花。瞧你多幸福啊~~~~~~~~

听雪 发表于 2011-7-20 22:09
有所教益,默记于心。

听雪过于谦让了,猪猪得向你多多学习才是~

听雪 发表于 2011-7-26 22:08
女人最爱两朵花,有钱花,使劲花。瞧你多幸福啊~~~~~~~~

所以,猪猪这辈子只能做女人花~
猪猪下辈子争取做回男人宝~~

2011.7.28 周四

不记得猪猪是几时开始关注江苏卫视的王牌节目(非诚勿扰、不见不散),关注孟非、乐嘉、黄菡三位老师对人性直白的剖析,从随意浏览到关注乃至捧场的程度,呵呵,甚至连带咱家小猪猪也喜欢上了看呢~

猪猪是迷上了性格分析、性格研究,信不信由你,反正,我是信了~

恩,我信。心理分析能上瘾的。