武穴论坛

中文注册
楼主: 红双喜

[日记] [心情日记]双喜呓事

你们真是,人家去谈恋爱去了,为她祝福吧。

<p><font size="5">呵呵,谈恋爱去了,好事呀~~~~</font></p><p><font size="5">回来发糖我们吃哦~~~</font></p>

期待着......

细细品味多棱的双喜,光彩四溢。

<font color="#f70909" size="6">换了头像  心情肯定够爽</font>

<p><font face="楷体_GB2312" color="#ff0033" size="4">2008年4月24号   天气:阵雨转多云9℃~19℃ 西南风3-4级    心情指数:2</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#ff0033" size="4">日记被落下好久没写了,对不住每天才踩我日记的朋友们哦!在下深感歉意!</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#ff0033" size="4">虽没有卧床数日不起,但是小命算是被坚强的意志力给保住了半条,目前正在修养期间中.</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#ff0033" size="4">每天看着惩型们在群里在论坛里欢天喜地的吹着聊着,精神指数会直线上升.我姐说,论坛是我的医院,惩型们是我的良医,当时想了下,我姐这话说的真TMD精辟,让我严重支持啊!</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#ff0033" size="4">这份感情很另类也很不易,所以在脑子稍微清醒的时候,我都会用最善良的态度和心地去想大家.</font></p><p></p>[em01]

<font color="#ff0033" size="4">论坛是我的医院,惩型们是我的良医</font>

<p><font face="楷体_GB2312" color="#ff0033" size="4">这话说的真TMD精辟,让我严重支持啊!</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#0000ff" size="4">算是TMD站出来了!!!</font></p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>长江后浪</i>在2008-4-24 21:21:41的发言:</b><br/><font color="#ff0033" size="4">论坛是我的医院,惩型们是我的良医</font></div><p>
                <font size="5"> 幸好我没去当医生,不然现在没饭吃了。</font></p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>青春大哥</i>在2008-4-24 23:38:56的发言:</b><br/><div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><font color="#ff0033" size="4">论坛是我的医院,惩型们是我的良医</font></div><p><font size="5">幸好我没去当医生,不然现在没饭吃了。</font></p></div><div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><strong><font face="细明体" color="#ff0033" size="4">有悟性的银啊,我到湾哈看病从来不给钱钱滴,哈哈....</font></strong></div>