武穴论坛

中文注册
楼主: 红双喜

[日记] [心情日记]双喜呓事

双喜姐姐,怎么会如此伤感呢?我想你应该也是一个性格开朗的人吧

嗯  还行  雨快停了[em07]

<p>
        </p>[em01]

<font face="楷体_GB2312" color="#ff0033" size="4">2008年4月14号   天气:阵雨13℃~18℃ 微风   心情指数:5</font><p><font face="楷体_GB2312" color="#ff0033" size="4">最近的思绪都比较多情,没事的时候总喜欢憧憬着自己的过去和未来。在疲惫不堪的生活中,思考着、质疑着、梦想着、追求着。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#ff0033" size="4">究竟,什么是幸福?幸福的标准是什么?是表面平静的生活,还是宁肯粉身碎骨去爱的生活?我茫然的不知所以,只是在痛中寻求答案。 <br/>  幸福,应是一道绚烂的阳光,温暖的照耀着世间每个角落,让每一个人都能走出黑暗和寂寞。只要你愿意,就可以遗忘所有的痛苦和背叛,勇敢的、真诚的、有纪律性的去生活,那么,我想幸福的阳光会照到我们的身上。可是,我不愿遗忘,我宁肯在回忆中受伤,所以,我久久不得幸福。我总在想,这个世界一定也给我了快乐,只是被另一个人所占有,他正幸福的享受着。我就是他幸福的起点,我给了他幸福。 <br/>  我不是一个不食人间烟火的女子,我有着平凡人的爱。虽是平凡人,却也爱的炽热。我也真心的喜欢一个人,也有过感觉的美妙!无论他说什,做什么,我都那样的迷恋!他是我心中那盏暖暖的心灯,驱走了我的寂寞和寒冷!然而,他对于我,只是一种深藏!他把我深深的藏在心里,那样深那样深,让我无法走出,去真实的面对!我在无数次梦里,想呼喊着走出这困惑,醒来却发现,这只是一种徒劳的逃生,是一种无奈的哀伤!我只是想靠近、却无法靠近!我只是想哭泣、却无人拭泪!我的感情走进了一条黑暗的隧道,不得见光明!每想到这些,我的脸上有了悲伤的笑。我明白,我和他之间,只是这种精神上的柏拉图!我这样的选择,不知是对是错!我只能这样的默默的承受,却舍不得离开。这种折磨,是不是也应是爱的幸福?它符合幸福的标准吗? <br/>  看着脸上出现了一条新的皱纹,看到乌发出现了一根新的白发,我明白,我己不是青春的女子了。我还要什么风花雪月的浪漫,还要什么海市蜃楼的美好!我现在唯一能做到的,是让自己平静,平静的对待他和我之间的爱。经历了这样的爱之后,我终于顿悟:原来爱,到最后,都是一个人在修炼完美。这样的付出的爱,也应是爱的幸福吧! <br/>  其实,幸福的标准,很简单!只是我偏离了方向,看错了眼光!我虽然工作不理想,但我拥有了好多的朋友,她们给我很多的人生启迪,她们让我信赖;我虽然爱情不顺利,但我拥有了他,就应是感激的,他给我这样踏实的温情,他让我丰富了自己。想到了这些,我明白了,幸福是这样的容易得到。我不再去挑剔生活、抱怨生活。我开始慢慢的接受不幸,并且转化成幸福的动力。 <br/>  幸福的标准,是有人在爱着你!幸福的标准,是你在爱着别人! <br/>  幸福的标准,是你的脉脉温情!幸福的标准,是我的默默付出! <br/>  幸福是简单的,让我们在简单中寻求幸福吧!</font></p>

<p>来看下幸福的双喜日记。</p><p>本来是悄悄的来,悄悄的走,不留一丝足迹,,</p><p></p><p>但还是留个影吧。。</p>

<font size="5">外在豪爽的双喜也私藏这么温情细腻的内在。</font>

<p><font face="楷体_GB2312" color="#ff0033" size="4">幸福的标准,是有人在爱着你!幸福的标准,是你在爱着别人! <br/>幸福的标准,是你的脉脉温情!幸福的标准,是我的默默付出! <br/>幸福是简单的,让我们在简单中寻求幸福吧!</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#ff0033" size="4">太忙了,还没细细品味,明天晚上再看,但非常喜欢以上的观点</font></p>

本来想好好欣赏一下,实在是没时间,得睡觉了

<strong><font color="#ff0033" size="4">感谢每天来看我日记的村友们。辛苦大家啦,呵呵</font></strong>

<p>缕缕升起的青烟后面是丝丝的寂寞</p>