武穴论坛

中文注册
楼主: 霏雲霏雾

[日记] 霞光掠影

2009年12月19日

最近好少上论坛,也好少去邮箱里收邮件。 刚刚上去看了一下,收到他妈妈发过来的邮件,让什么都不要买回家,说很高兴马上就要见面了。

我这人似乎经不住人家一些好话,居然开始期待了,呵呵。以前的不快都随风而去吧。虽说她老人家一直叫不要买东西,似乎不买不好,大家说第一次上门,带些什么好呢?还有,要注意些什么呢?

PS,我的诛仙角色已经132级了,快吧,其实不是我自己玩的,我没时间玩,家里也没有网络玩,是叫帮派里的人帮我玩的,据说信任游戏里的陌生人挺难的,可是我还是信了。另外好像在游戏里出轨了,哈哈,和别人结婚了,嗯,就是我和师傅来着。现在一个人帮我挂机升级,一个人在旁边守着我不被别人杀,好似挺幸福的说,呵呵。天天我们三个人组着队挂机,一旦我的血快速的减少,他马上就知道了,就过来清人,话说他是我们帮派里等级最高的来着。蒜头就等着看级别最高的时候有什么好玩的,没事的时候老想上我的号。

霞:
    你的心情文字是日记版唯一的精品,请相信我的眼光,请相信你自己!

谢谢哦,好久没有写日记也不太习惯了呢,好久没有看到大家的日记更不习惯了

打开故事版好多次,好似心里有很多故事要写,自己的,朋友的,虚拟的,真实的,万千情绪在其中,可是就是没时间写,甚至蒜头的电话都没时间接了。

真的那么忙么?还有忙多久呢?好像事情怎么都做不完。而回家的时候,只想放松,泡在游戏里,与一群不认识的或大或小的人聊着天儿。结识新朋友,不忘老朋友,总是还惦记着论坛里的兄弟姐妹们。

许是冬天来了吧,天这么冷,打字也很费事,论坛里的文字越发的少了,写了没人看,想看也没人写。只有听雪姐姐,可谓是最佳典范了。

什么时候有空整理点故事呢?突然发现自己很虚伪了,没有写故事,或者更害怕的是自己出现在故事里,相处久了,居然开始想隐藏了。

为什么没新贴了呢?大家都在忙什么呢?嘻嘻,好想念你们噢

呵呵,现在论坛真的很清冷,光靠一二个人支撑,永远是热闹不起来的,众人拾柴火焰高,希望你能继续支持日记版,支持论坛的发展,有时间常来关注!
祝新年快乐!

祝楼主元旦快乐,家庭幸福,万事如意!

2010年1月5日

回深圳了,晚些补上这些天的日记。

2010年1月5日

凌晨二点多回到深圳,一路风波,因为大连风大雪大,所有航班全部晚点,我们所乘坐的飞机晚点三个小时。

.........(请见故事版)

嘿 嘿,原来是去了东北见公婆了,好事多磨,总算尘埃落定!祝福丽霞!