武穴论坛

中文注册
楼主: 青春大哥

[日记] [原创]《青春心语》日记专辑

一切都会好起来!相信自己是最棒的,为青春喝彩!
江川 发表于 2009-6-23 01:27

为生命喝彩!
为明天喝彩!
为青春喝彩!

人总是在磨炼中成长的,一点挫折算什么?相信自已,我是最棒的,为青春喝彩!
宝爷,一夜冒困醒?
玫瑰 发表于 2009-6-23 07:28

呵,他成了夜猫子了。

曾国藩的“屡败屡战”理念让他最终战胜太平军。
一诺千金 发表于 2009-6-23 10:51

要学习他这种精神

除了前进我们别无选择!!
听雪 发表于 2009-6-23 20:54

前进,钱进!

问好,青春大哥,祝你年年青春,岁岁人年轻!
樊爱 发表于 2009-6-23 20:56

谢谢樊爱~

------题记

“栀子花开,如此可爱,这是个季节,我们将离开。。。”

(一)感受着回忆

翻看从前写下的生活随笔,恍惚中我仿佛又回到了从前那熙来攘往、 脚步匆匆的高三生活。又似乎是我重执了那只永远流不尽墨水的沉甸甸的钢笔,徐徐而又焦急的抒写着我的试卷、我的梦想!

那时三点一线的生活虽然枯燥,但是汗水和泪水滴在燃梦的征途, 却是种特别的感受:繁忙而又充实、疲倦而又振奋、快乐而又忧伤。。。。。。它们点点滴滴的刻骨在我念念不忘的记忆里,竟是如此的回味无穷、回味无声!

纵然有时累了伤了痛了,隐忍不了那滚滚的热泪,但默默低垂的泪眼往往在抬望的瞬间看见了爱、已从四面八方伸出手来!亲人朋友的安慰和鼓励是一辈子难以忘记、更难以回报的温暖!在那段不见硝烟又忙于成长的日子里,我在高强度、高挑战的生活中努力的坚强着、奋斗着!因为我有着一方向着太阳的胸膛,我也更有着一颗、感恩的心!

如今,我用着现在的思维去感受昨天的故事时,那些不复返的日子就像是咬了一口似苦又甜、似甜却苦的苹果,于嚼磨间徐徐流溢出了那对理想的憧憬、对坎坷的忧伤,和对离别的惋惜的味道! 又像了那即将绽放的栀子花:美丽,却似忧伤!

大学,永远是有志学子心中的主题曲!考试,也无穷的媚笑在教室!那时的我们都好像压抑的独舞者:沉沦的呼吸,遥望了前方, 七彩的舞动着,与梦的距离 !

回想起那些暮成云烟的曾经,我忆苦思甜,感激而充满怀念。

那过去了的,已经成为我内心深处最为珍贵的记忆和财富。

悠悠子维 该用户已被删除

回忆中有酸有甜也有苦,珍藏过去,奋发未来,问好!

没想到青春大哥还是蛮细腻的哈,呵