武穴论坛

中文注册
楼主: 三声

[原创] 灯谜早来猜! 全对有奖!

三声 发表于 2013-1-31 23:25
一个人的尊严,那怕是在虚拟的网络,也同样可以树起一座丰碑,只要他始终如一保持刚直不阿,只要他心无邪念 ...

你说的很好!关键是你棱角太锋利,容易挂伤各种名牌衣服!

不是你的錯!

是正义的合理踫撞,加工打磨!

我有六个核桃如下:

其中1和2是假的
5和6很大很好,但是皮太薄,有细微的裂痕。
4和3沟壑太浅,但是它上手一天就玩红了。
下面分发12和34

IMG_0001.JPG 3和4

IMG_0003.JPG 1和2

玉猴哥要是喜欢,12和34随你挑,等你回来后我送给你。声明:我得到手的东西,都基本上没花钱,你要是客气,我就不给了。

三声兄,谢谢你的友谊。在与你们的拍打中我学会了很多东西。我爱脸皮(尊严),我更爱真理。中国文化博大精深,我其实真的懂得很少。博者不知, 知者不博。在某些方面,每一个人都可以当56号核桃, 而在另外一些方面,每一个人都有可能是1234号核桃。然而,这都还只能看其表而不能看其里。只有彻底剥开壳子之后,才能看到里面的真实情况。大个儿的核桃里头有可能是烂的,也可能长满了虫子,还不如小个儿的对人有益。如果核桃长在树上,还是青的时候,那核桃还有得长,也有可能随时被风雨打烂,堕入尘泥。核桃是补脑的高级营养品,可惜我们广济县不产核桃——这说明核桃在产地问题上也是很值得探究一番的。作为作家,你笔下的核桃到底能够书写到哪一个层次呢?

我理解的谜底(不一定全对)——

听雪没长大,误会伪文豪,好坏难分晓,作茧自缚死(在自然界中,作茧自缚当为“新生”耳)。

奖励:要加强健脑

执着于小我者,玉猴是一头大笨驴;了解一点大我者,玉猴可以当全广济县人的好朋友。

你谜面中刀光剑影、寒光闪闪、玉体红罗....让听雪与冰城看了不含而栗哦!玉猴看了心里有什么想法,玉猴自己心里最清楚。谢谢三声兄。

{:soso_e113:}

武穴论坛要是多一些玉猴哥这样的人才,档次就自然的上来了,我在想!!

太尊重人才,会把人才养成老虎。后果可想而知.......  发表于 2013-2-1 13:43
错矣!要尊重每一个人的见识,尤其是农民的见识——那里埋藏着原始丛林中人类为文化的活化石。  发表于 2013-2-1 13:42

三声 发表于 2013-2-1 13:35
武穴论坛要是多一些玉猴哥这样的人才,档次就自然的上来了,我在想!!

你这话又打击一大片人!

红花也要绿叶配不是!没有大量跟我一样的文盲来接受大佬们的熏陶,档次也上不来!

那些圣洁的女神,我99.9999%地不太了解她们......  发表于 2013-2-1 14:17
三声是小辣酱,我也喜欢。  发表于 2013-2-1 14:16
南疯是个泼猴儿,我也喜欢。  发表于 2013-2-1 14:15
伟峰哥是个厚道人,我喜欢!  发表于 2013-2-1 14:15

论坛应该有一个原则:老天爷管的事情,我们不要谈;阎王爷管的事情我们也不要谈;城隍爷管的事情我们要尽量不谈。如果偶尔扯到城隍爷头上去了,我们要怀着崇敬的心,给城隍爷烧烧香,说声对不起。我们不是有意的,只是我们嗓门太大,吵醒了您老人家,影响你休息或工作,真的真的对不起。对于那些父老乡亲,我们也要说声对不起!我们要说, 我们是爱你的,至少我们希望家家都能四方大利,四季发财, 和和美美,健健康康。只是我们有时候真的真的很糊涂,只光顾吵架高兴,忘了大家不能不吃饭,不能不穿衣服,不能不人情四五礼,不能不上有老下有小......真的很蠢啊!